giovedì 20 febbraio 2014

MUFFIN AL COCCO, CACAO E NOCCIOLE

2009-05-23_18-52-17



Ingredienti:


  • 150 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di farina di nocciole
  • 1 cucchiaio abbondante di burro
  • ½ bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di yogurt intero bianco
  • 1 cucchiaioi cacao amaro



2009-05-23_18-52-25

Lavorare a crema lo zucchero con il burro morbido, unire le uova, lo yogurt, la vanillina, le nocciole ed il cacao setacciato. Incorporare infine la farina setacciata con il lievito. Versare negli stampini dei muffin e cuocere in forno preriscaldato a 170° per una ventina di minuti (fare la prova stuzzicadenti, il tempo varia a seconda della grandezza dei muffin
).
2009-05-23_18-53-44

4 commenti:

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...