Nata dalla
voglia di usare un barattolo di latte condensato che avevo a casa, ne è uscita
una torta “fondente” (nel senso che era bella umida e si scioglieva in bocca) e
profumatissima. L’unico neo è che l’ho sfornata troppo presto ed era un po’
indietro di cottura, nella ricetta riporto i tempi di cottura che secondo me
sono più corretti.
Ingredienti:
·
180 g di farina
·
1/2 bustina di lievito
·
2 uova
·
2 cucchiai di zucchero
·
250g di latte condensato
·
80g di burro fuso
·
3 – 4 mele gialle
Lavorare le
uova con lo zucchero, unire il latte condensato ed il burro fuso. Incorporare
infine la farina setacciata con il lievito e le mele sbucciate e tagliate a
fettine.
Versare l’impasto
in una tortiera (meglio se a cerchio apribile) imburrata ed infarinata e
cuocere a 180° per circa 40 min, fino a completa doratura.
8 commenti:
Sarà anche indietro di cottura ma io mi ci tufferei subito! Buona serata.
Mi fa impazzire questo dolce..
Lo segno subito.
Complimenti e buona serata.
Inco
ottimo dolce,qualcosa di simile l'ho preparato anche io, buonissima
Adoro le torte quando sono umide e si sciolgono in bocca. Se poi ci aggiungi anche le mele vado in estasi gustativa :D
che aspetto invitante! *_* da fare :P
credo che oggi sia stata una buona giornata
Buona dolcetto,era un Po che nn passavo e le tue torte mi mancavano proprio!!
voglio un pezzettooooo!!
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