Esteticamente è
davvero bruttina, però vi assicuro che è golosissima! La mia iniziata è
iniziata decisamente meglio con una fetta di torta morbida con i pezzettoni di
cioccolato al latte e qualche goccia di morbida confettura di albicocche…
Ingredienti (per uno stampo da 22 cm circa di diametro):
200 ml panna (io ho usato una panna “light”)
1 bicchiere (quello della Nutella, per intenderci) di zucchero
1 uovo
3 cucchiai di olio
2 bicchieri di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di confettura di albicocche
100 gr cioccolato al latte
Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire la panna, l’olio, la
vanillina ed infine la farina setacciata con il lievito. Versare nello stampo
scelto, imburrato ed infarinato. Fondere a bagnomaria o al microonde il
cioccolato spezzettato (se volete che rimanga più morbido dopo la cottura,
aggiungete un cucchiaio di panna). Far cadere dei cucchiaini di cioccolato qua
e là sulla superficie. Fare la stessa cosa anche con la marmellata, scaldandola
per qualche secondo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una quarantina di
minuti.
A me non sembra bruttina, anzi la foto esprime benissimo la sofficezza e la golosità, mi piace!Ciao ciao :)
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RispondiEliminaBella l'idea di mettere la cioccolata fusa e la marmellata sopra l'impasto!
RispondiEliminaAnche a me sembra golosa...un abbinamento che piacerebbe a tutti in famiglia....ciao, Elena
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