Gustose
e ricche, a mio parere vanno benissimo anche come piatto unico.
Ingredienti:
- 300 gr di penne o altra pasta a piacere
- 240 gr di ceci lessati in scatola
- 1 scalogno
- 1 bustina di zaffeano
- 120 gr di speck a cubetti
- 2 cucchiai di panna
- olio
- sale
Lessare
la pasta al dente. Nel frattempo tritare lo scalogno e stufarlo dolcemente in
una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio. Unire i ceci scolati,
lo zafferano, una presa di sale e 2 dl di acqua. Proseguire la cottura per
cinque minuti. Frullare i ceci, tenendone da parte un cucchiaio abbondante.
Rosolare lo speck per qualche minuto in un cucchiaio di olio e poi aggiungere
gli altri ingredienti (crema di ceci, ceci interi, panna). Scolare la pasta e
saltarla nel condimento.
6 commenti:
Ciao! che bella idea e molto particolare per condire la pasta!
bacioni
Quanto mi piace questo piatto! Ti rubo la ricetta..grazie !
ciao ..buona giornata!
Devono essere di una bontà incredibile!!
Bravissima come sempre!!
Un abbraccio e buon pomeriggio
Carmen
Molto interessante questo abbinamento, proverò di sicuro! ;) Complimenti e un bacione :)
Una delicia de plato.
SAludos
My partner and I absolutely love your blog and find a lot of your post's to be what precisely I'm looking for.
can you offer guest writers to write content to suit your needs?
I wouldn't mind producing a post or elaborating on a number of the subjects you write with regards to here. Again, awesome blog!
Also visit my webpage: Louis Vuitton Bags
Posta un commento