mercoledì 3 aprile 2013

TORTA SALATA BI-GUSTO (ricotta e spinaci - verdure miste e Galbanino)



Ho fatto questa torta farcendola meta con spinaci, ricotta e galbanino e metà con una ratatuille (ho usato per praticità una busta di verdure miste surgelate) e formaggio...cena pronta in attimo... 
 



Ingredienti:
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di ricotta
  • 200 gr di Galbanino o altro formaggio 
  • spinaci surgelati 
  • verdure miste surgelate (contorno pronto, per intenderci...)
  • grana grattugiato




Cuocere in padella antiaderente le verdure miste e, a parte, gli spinaci. Lasciare raffreddare e mescolare alle verdure metà ricotta, metà Galbanino a cubetti e un cucchiaio di grana. Fare la stessa cosa con gli spinaci, tagliuzzandoli prima.

Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e distribuire i due ripieni. Spolverare la superficie con altro grana e cuocere in forno preriscaldato a 190° per una mezz'oretta circa, fino a completa doratura dei bordi.
 
 

4 commenti:

  1. Bella l'idea di fare metà torta in un modo e metà in un'altra, più sapori da gustare!

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  2. In questo modo si accontentano proprio tutti i gusti! :)
    semplice e molto buona in entrambe le versioni
    bacioni

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  3. Che buona adoro le torte salate!!!

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