domenica 31 marzo 2013

MUFFIN RICCHI DI CIOCCOLATO FONDENTE


 
Buona Pasqua cari amici miei... siete già belli pieni di cioccolato? Ecco un'idea per sfruttarlo al meglio: questi sono dei classici muffin, pienissimi di gocce di cioccolato, nel mio caso fondente (se preferite potete usare quello al latte, rimarranno più dolci).
 

Ingredienti (le misure sono in cups: 1 tazza = 250 ml):
  • 2 cups farina con lievito
  • 1 uovo grosso
  • ¾ cup zucchero
  • ½ cup burro fuso
  • ½ cup latte
  • 2/3 cup cioccolato fondente tritato grossolanamente

 
Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire il burro fuso , il latte ed aggiungere la farina con lievito setacciata e le gocce di cioccolato. Amalgamare velocemente e versare negli stampini da muffin, riempiendoli di 2/3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, fino a doratura (fare la prova stuzzicadenti).
 

3 commenti:

  1. ma che belli!!! bene...devo smetterla di mangiare cioccolato se voglio provarli allora :-P

    RispondiElimina
  2. sono ingrassata solo nel vederli... strepitosi!!!!

    RispondiElimina
  3. Ma come sono belli con quel cioccolato che cola! Complimenti devono essere buonissimi!Ciao Lia

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...