C’è stato un periodo in cui era scoppiata la moda del tè matcha, vedevo ricette ovunque… ora sembra che sia passata… però a me il tè è rimasto e lo uso comunque perché mi piace!
Ingredienti:
- 270 gr di farina
- 110 gr di zucchero
- 1 uovo grosso
- 1 cucchiaio abbondante di olio di semi
- 180 ml di panna fresca
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di tè matcha
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- (il cocco l’ho messo solo sopra come decorazione)
Amalgamare gli ingredienti secchi ed a parte quelli liquidi. Incorporare gli uni agli altri velocemente e versare negli stampini da muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25 min (fino a doratura, vale la prova dello stuzzicadenti).
Ma come fai a essere cosi' strepitosa, magari lo fossi io...
RispondiEliminaComplimenti ciao e alla prossima leccornia:D
Bella la consistenza di questi muffin..ed il colore è davvero fantastico!
RispondiEliminabacioni
io l'ho usato proprio la scorsa settimana per farci i biscotti! devo provare anche questi muffins! baci
RispondiEliminaSONO BELLISSIMI QUESTI MUFFIN COSI GRREN ISPIRANO SUBITO GOLOSITA ASSOLUTA!!!BACIONI IMMA
RispondiEliminada provare di sicuro!
RispondiEliminaDolcetto se ti va di conoscere il mio blog, puoi ritirare un premio per te ;o)
un abbraccio
che belli!!Io il the matcha non l'ho mai provato..ma il colore è bellissimo!!!
RispondiEliminai matcha muffin! li adoro! anche io li avevo fatti quando era scoppiata la matcha mania! un abbraccio
RispondiElimina