Va bene sia calda che fredda, quindi potete portarvela anche al lavoro, come ho fatto io…
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di fagiolini già cotti
- una decina di grossi fiori di zucca
- 1 pezzetto di feta
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di latte
- qualche semino tipo di girasole o di zucca (io ho messo anche dei fiocchi di soia nella speranza di farne fuori un po’…)
- sale
Sbattere le uova con una presa di sale, unire il latte ed il parmigiano grattugiato. Depositare sul fondo di una tortiera rotonda (se non è in silicone rivestitela di carta da forno) i fagiolini e i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle. Versarvi sopra le uova sbattute e depositare qua e là qualche pezzetto di feta e una manciata di semi.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a che le uova non risultino cotte e la superficie dorata (se non sbaglio la mia ha impiegato circa 25 minuti).
Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a che le uova non risultino cotte e la superficie dorata (se non sbaglio la mia ha impiegato circa 25 minuti).
Ciao, lo so che sei sempre di fretta perchè presissima col (ormai non più nuovo) lavoro. Però volevo invitarti lo stesso a partecipare alla mia raccolta, tanto non devi nemmeno cucinare: basta lasciare un commento e postate una foto delle tue tantissime delizie che abbia il cioccolato! Ti aspetto!
RispondiEliminaps. con questa ricettina quasi quasi mi dispiace non dovermi portare il pranzo in ufficio..
è proprio quello che ci vuole in queste giornate di caldo..:)
RispondiEliminaciao
vale
Splendida idea per i pranzi al lavoro!
RispondiEliminaStefy questa frittatona dev'essere buonissima, piena di verdure come piace a me!!! mai provata con i fagiolini!!! tu hai sempre idee geniali! un abbraccio.
RispondiEliminaDeve essere veramente veramente buona, solo a vederla si rimane incantati. Proveremo a farla anche noi, così colorata e piena di sapori, ci ha già conquistati!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
questa frittatone deve essere sicuramente buonissima!!! complimenti!
RispondiEliminaFrittatona, mi sembra giusto :-P Buona, ricca di verdure e coloratissima!
RispondiEliminaIncantevole!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Baci ...
Ciao! coloratissima questa frittata! in forno poi è riuscita perfetta e quasi quasi proviamo anch enoi..invece della solita padella!
RispondiEliminabacioni
Ricchissima e coloratissima questa frittatona...slurp...
RispondiEliminaè una gran bella frittatona ricca ma leggera con i fagiolini e i fiori di zucca
RispondiEliminaMa che bontà questa frittata! Buona serata Laura
RispondiElimina@ Quasimamma con il cioccolato non posso mancare! Parteciperò di sicuro!
RispondiElimina@ Davvero Vale, si ha voglia di cibi leggeri e abbastanza freschi
@ Val cerco di variare se no il pranzo mi diventa noioso...
@ Mica anch'io adoro le frittatone con le verdure, rimangono leggere e vanno bene anche come piatto unico
@ Luca & Sabri un bacione anche a voi!
@ Grazie Katty, semplice ma buona
@ Tania in estate è bello sbizzarrirsi con i colori vero?
@ Grazie Mariarita
@ Manu e Silvia io se riesco la faccio sempre al forno o al micro così evito olio o di fare una pasticciata per evitarlo...
@ Ciao Simo!
@ Sì Gunther, per mantenersi in forma mangiando sano ma comunque riempiendosi il pancino...
@ E a te buona giornata Laura!
Caspita che bella frittatona ricca ricca!!! un bacione e buon w.e.:-))))
RispondiEliminache bella questa frittata!!!! davvero deliziosa :-) baci Ely
RispondiEliminaFrittatona?? si grazie!!!!
RispondiEliminaOttima davvero...leggera e gustosa!!
ciaoooo
Che bontà,ottima scelta anche da portare al mare!
RispondiEliminaTroppo buona Stefi..bravissima!Ti auguro un buon weekend!
RispondiEliminaGrazie, buon inizio settimana!
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