venerdì 5 dicembre 2008

CAKE DI ALBICOCCHE SECCHE E FIOCCHI D'AVENA

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Molto profumato di albicocche questo cake… Se preferite potete usare quelle fresche.

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Ingredienti:
  • 100 gr di yogurt all’albicocca cremoso
  • 1 uovo
  • 125 gr di zucchero
  • 1/3 di bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di fiocchi d’avena
  • ½ banana grossa matura schiacciata (facoltativa)
  • 100 gr di albicocche secche a pezzetti
  • 220 gr circa di farina addizionata con lievito (o farina normale con ½ bustina di lievito)

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Lavorare gli ingredienti nell’ordine in cui li ho scritti, amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per una quarantina di min (fare la prova dello stuzzicadenti dopo i primi 35 min, deve dorarsi per bene la superficie).

mix cake albic

23 commenti:

  1. Prima!!!!!!!!!!
    complimentoni per questa ricetta!
    baci e buon w.e.

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  2. secondaaa!!!!!!! son sempre arrivata quasi decima o quindicesima...... è un passo da leone...hihihihihi... apparte gli scherzi,sembra fatta apposta x me domani mattina non ho niente x colazione ... posso prendermene una fettina?

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  3. Terzaaaaa!!!Bene..il podio è fatto!!!!
    Mmmmh...che buono questo dolcino!!! Adoro i fiocchi d'avena!!!
    Buon w.e!!!!

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  4. e vabbè dai..un premio di consolazione per le quarte arrivate non c'è?? almeno lasciateci una fettina di questo cake..sembra davvero molto buono!!
    bacioni

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  5. Ho tutti gli ingredienti, potrei provarla subito...dev'essere buonissima!!!!
    Un bacione!!!

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  6. meraviglia...bella e buona questa tortina!!! complimenti, sempre bravissima! bacio

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  7. Ciao Stefy,c'è una sorpresa tutta per te nel blog:)Elga

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  8. buono e sano complimenti e brava come sempre,baci imma

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  9. speciali i tuoi cake!!!!!! buon week-end
    vale

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  10. Goloso..sembra morbidissimo..da provare..un bacio

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  11. Stefyyyyy...anch'io un pandolce con le albicicche secche giorni fa!!!
    ma il tuo è più "cake", più soffice, bellissimo...insomma sei sempre la top!!!!!
    baciuzzz

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  12. bello questo molto colorato. e poi fa anche bene con le albicocche e i fiocchi d avena. adatto per la colazzione :)

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  13. Tentatrice...mi piacciono troppo le albicocche secche...buon fine settimana.Matteo.

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  14. dove hai trovato le albicocche in questo periodo?buoneeeeee

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  15. Mi piace molto l'abbinamento albicocche secche-fiocchi di avena.
    Il tuo dolce è venuto proprio bene, complimenti

    A.

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  16. bello ma bello!!!
    il tocco in piu'dato dalle albicoche secche mi piace molto ;)

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  17. Sfiziosissimo questo cake! Buona serata Laura

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  18. che delizia Stefy!!! una fettina per me???

    un bacione!

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  19. Davvero delizioso, complimenti :)

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  20. che buono...perfetto per la colazione di stamattina:-)
    Annamaria

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  21. Per me siete tutti primi!!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana!

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