Molto profumato di albicocche questo cake… Se preferite potete usare quelle fresche.
Ingredienti:
- 100 gr di yogurt all’albicocca cremoso
- 1 uovo
- 125 gr di zucchero
- 1/3 di bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di fiocchi d’avena
- ½ banana grossa matura schiacciata (facoltativa)
- 100 gr di albicocche secche a pezzetti
- 220 gr circa di farina addizionata con lievito (o farina normale con ½ bustina di lievito)
Lavorare gli ingredienti nell’ordine in cui li ho scritti, amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per una quarantina di min (fare la prova dello stuzzicadenti dopo i primi 35 min, deve dorarsi per bene la superficie).
Prima!!!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimentoni per questa ricetta!
baci e buon w.e.
secondaaa!!!!!!! son sempre arrivata quasi decima o quindicesima...... è un passo da leone...hihihihihi... apparte gli scherzi,sembra fatta apposta x me domani mattina non ho niente x colazione ... posso prendermene una fettina?
RispondiEliminaTerzaaaaa!!!Bene..il podio è fatto!!!!
RispondiEliminaMmmmh...che buono questo dolcino!!! Adoro i fiocchi d'avena!!!
Buon w.e!!!!
e vabbè dai..un premio di consolazione per le quarte arrivate non c'è?? almeno lasciateci una fettina di questo cake..sembra davvero molto buono!!
RispondiEliminabacioni
Ho tutti gli ingredienti, potrei provarla subito...dev'essere buonissima!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
meraviglia...bella e buona questa tortina!!! complimenti, sempre bravissima! bacio
RispondiEliminaCiao Stefy,c'è una sorpresa tutta per te nel blog:)Elga
RispondiEliminaSei sempre più brava!
RispondiEliminabuono e sano complimenti e brava come sempre,baci imma
RispondiEliminaspeciali i tuoi cake!!!!!! buon week-end
RispondiEliminavale
Ma che buonaaaaaaaaaaaa, mi piace!
RispondiEliminaGoloso..sembra morbidissimo..da provare..un bacio
RispondiEliminaStefyyyyy...anch'io un pandolce con le albicicche secche giorni fa!!!
RispondiEliminama il tuo è più "cake", più soffice, bellissimo...insomma sei sempre la top!!!!!
baciuzzz
bello questo molto colorato. e poi fa anche bene con le albicocche e i fiocchi d avena. adatto per la colazzione :)
RispondiEliminaTentatrice...mi piacciono troppo le albicocche secche...buon fine settimana.Matteo.
RispondiEliminadove hai trovato le albicocche in questo periodo?buoneeeeee
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento albicocche secche-fiocchi di avena.
RispondiEliminaIl tuo dolce è venuto proprio bene, complimenti
A.
bello ma bello!!!
RispondiEliminail tocco in piu'dato dalle albicoche secche mi piace molto ;)
Sfiziosissimo questo cake! Buona serata Laura
RispondiEliminache delizia Stefy!!! una fettina per me???
RispondiEliminaun bacione!
Davvero delizioso, complimenti :)
RispondiEliminache buono...perfetto per la colazione di stamattina:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Per me siete tutti primi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio settimana!