Molto profumato di albicocche questo cake… Se preferite potete usare quelle fresche.
Ingredienti:
- 100 gr di yogurt all’albicocca cremoso
- 1 uovo
- 125 gr di zucchero
- 1/3 di bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di fiocchi d’avena
- ½ banana grossa matura schiacciata (facoltativa)
- 100 gr di albicocche secche a pezzetti
- 220 gr circa di farina addizionata con lievito (o farina normale con ½ bustina di lievito)
Lavorare gli ingredienti nell’ordine in cui li ho scritti, amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per una quarantina di min (fare la prova dello stuzzicadenti dopo i primi 35 min, deve dorarsi per bene la superficie).
23 commenti:
Prima!!!!!!!!!!
complimentoni per questa ricetta!
baci e buon w.e.
secondaaa!!!!!!! son sempre arrivata quasi decima o quindicesima...... è un passo da leone...hihihihihi... apparte gli scherzi,sembra fatta apposta x me domani mattina non ho niente x colazione ... posso prendermene una fettina?
Terzaaaaa!!!Bene..il podio è fatto!!!!
Mmmmh...che buono questo dolcino!!! Adoro i fiocchi d'avena!!!
Buon w.e!!!!
e vabbè dai..un premio di consolazione per le quarte arrivate non c'è?? almeno lasciateci una fettina di questo cake..sembra davvero molto buono!!
bacioni
Ho tutti gli ingredienti, potrei provarla subito...dev'essere buonissima!!!!
Un bacione!!!
meraviglia...bella e buona questa tortina!!! complimenti, sempre bravissima! bacio
Ciao Stefy,c'è una sorpresa tutta per te nel blog:)Elga
Sei sempre più brava!
buono e sano complimenti e brava come sempre,baci imma
speciali i tuoi cake!!!!!! buon week-end
vale
Ma che buonaaaaaaaaaaaa, mi piace!
Goloso..sembra morbidissimo..da provare..un bacio
Stefyyyyy...anch'io un pandolce con le albicicche secche giorni fa!!!
ma il tuo è più "cake", più soffice, bellissimo...insomma sei sempre la top!!!!!
baciuzzz
bello questo molto colorato. e poi fa anche bene con le albicocche e i fiocchi d avena. adatto per la colazzione :)
Tentatrice...mi piacciono troppo le albicocche secche...buon fine settimana.Matteo.
dove hai trovato le albicocche in questo periodo?buoneeeeee
Mi piace molto l'abbinamento albicocche secche-fiocchi di avena.
Il tuo dolce è venuto proprio bene, complimenti
A.
bello ma bello!!!
il tocco in piu'dato dalle albicoche secche mi piace molto ;)
Sfiziosissimo questo cake! Buona serata Laura
che delizia Stefy!!! una fettina per me???
un bacione!
Davvero delizioso, complimenti :)
che buono...perfetto per la colazione di stamattina:-)
Annamaria
Per me siete tutti primi!!!
Un abbraccio e buon inizio settimana!
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