Non è niente di originale, ma quando devo cucinare al volo gamberi, gamberetti o mazzancolle io amo molto farli così…
Ingredienti
Ingredienti
- mazzancolle
- 1 bicchierino abbondante di brandy
- sale q.b.
Far rosolare in una pentola antiaderente le mazzancolle (io non uso nemmeno l’olio) per 5 o 6 minuti, salare e bagnare con il liquore. Continuare la cottura fino a che il liquore si sia asciugato. Se si vuole, una volta che il liquore inizia a “sfrigolare”, si può “dare fuoco” (hi hi hi!) al pesce e servirlo una volta spenta la fiamma.
La faccio così anche io.. ma credo che siano buonissssssssssime!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che fame!!!
bacio
Abbiamo provato le capesante al brandy, ma le mazzancolle non ancora...
RispondiEliminaSai che però ci ispira parecchio questa ricettina...semplice semplice...e questoliquore ci sta proprio bene con il pasce...
bacioni
@ Ciao Maya!
RispondiElimina@ Manue e Silvia invece io non ho mai provato le mazzancolle al brandy!
Io non mangio pesce...ma la mia sorellina ne va pazza....anche mia mamma li cucina cosi!
RispondiEliminaun bacissimo!
Bella idea e soprattutto veloce :)
RispondiEliminaNon le ho mai provate così, ma mi stuzzica molto l'idea. Grazie :)
semplici ma buoni :-)
RispondiEliminaUna ricetta di pesce!!!da quanto tempo ;P Io così non li ho mai provati...sembrano deliziosi e quasi light!
RispondiEliminabacio:***
buonissime!! io le adoro. adoro i crostacei in genere ma le mazzancolle sono tre quelli che mi piacciono di più!!! con il brandy non le ho mai provate. le proverò di sicuro
RispondiEliminaIl brandy... lo adoro!!!
RispondiEliminaA prestissimo
Gialla
semplici e buone!!! bravissima!!!
RispondiEliminaSpesso le cose più facili sono anche le più buone!
RispondiEliminaMi ispirano proprio...brava!
Baci
Laura
sono davvero belle....mi fanno venire una gran fame!!!!!brava ....!!!!!!!claudia
RispondiEliminaBuone buone, semplici semplici, direi il massimo!
RispondiEliminaanch'io amo farli così.
RispondiEliminaEro passata per ringraziarti dello strudel qua sotto, l'ho fatto ed è venuto benissimo :-))
Questi li preparo così spessissimo anche io, trovo che sia la loro morte!! Elga
RispondiEliminae in effetti così sono buonissimi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Mooooolto interessante......
RispondiEliminabaci!!!
li faccio anche io così, sono veloci e molto saporiti, poi i gamberi (o mazzancolle) sono così buoni semplici che è meglio non esagerare coprendo il loro sapore
RispondiEliminale preparo anche io cosi!!!
RispondiEliminache dici...mazzancolle party ?!!?!
@ Saretta devi mangiarlo il pesce, fa bene!! ;D
RispondiElimina@ Grazie a te Danea!
@ Ciao Snooky!
@ Bocetta io con il pesce sono molto ripetitiva anche perchè non lo so cucinare bene, per questo posto poche ricette...
@ Anche a me piacciono molto Micaela e poi, non so perchè, sono sempre in offerta all'Esselunga!
@ Gialla io lo uso solo per cucinare perchp come liquore in sè non mi piace molto...
@ Grazie manu
@ Ciao Laura!
@ Grazie Claudia, sei gentile!
@ Ciao Graziella, che bello riaverti qui!
@ Mi fa molto piacere fiordisale!!
@ Decisamente Elga ;D
@ Li fai anche tu così Annamria?
@ Un bacione anche a te Simo!
@ E' vero Christy, basta solo dargli un tocco in più...
@ Volentieri Mirtilla!!
a queste sono diventata intollerante, ma so che sono buonissime... le ho mangiate per anni.... e mi piacciono ancora... potessi mangiarle!
RispondiEliminasono le 10.30 e già ho fame... colpa tua! :D
RispondiEliminaTi confesso che io non le ho mai fatte le mazzancolle al brandy, quindi mi fa molto comodo la tua ricetta, anche perchè tu le cuoci sena olio e questo mi piace ancora di più!
RispondiEliminaUn abbraccio tesora, buon mercoledì!
no ho mai provato a preparare questo tipo di pesce cosi!!!sembrano davvero ottimi
RispondiEliminaVelocissimi e buonissimi...a me piacciono senza sale ma con una bella grattatina di pepe! baci
RispondiEliminaw il cibo!!!!
RispondiEliminapiù guardo questo blog e più mi viene fameeeeeeeee!!!che meravigliaaaaaaaaaaaa.
sally
ps: di solito sono normale :)
Ciauuuuuuuuuuu
RispondiEliminapiacere sono Stellabianca.
Cercavo su internet una ricetta per utilizzare della farina di riso, tipo biscotti e ho trovato il tuo blog.
Ho trovato la ricetta delle farfalle, oggi pomeriggio proverò a farle e poi ti dirò.
Ti aggiungo tra i miei preferiti, perchè mi è piaciuto tantissimo il tuo Blog.
Sicuramente sbircerò altre volte.
Baci
Ciao, sono di ritorno, ma quarda tu che combinazione, mentre a te piace farli così, a me piace mangiarli....così.
RispondiEliminaBacetto
@ Pupottina ma sei intollerante a tutti i crostacei o solo alle mazzancolle?
RispondiElimina@ Salsa te lo meriti visto che succede lo stesso a me con il tuo blog!! ;D
@ Camomilla è molto raro che uso l'olio quando posso e in questo caso credimi vengono buonissime anche così!
@ Mari prova, vedrai che ti piacerà
@ Roxy io non riesco a mangiare pepato anche se sui crostacei piace a molti
@ Sally di solito io sono ancora più entusiasta di te!
@ Ciao Stellabianca, piacere di conoscerti! Spero che le farfalle ti piaceranno, buona giornata!
@ Ciao Nino, bentornato!!
sono buonisime con il brandy! ma guarda un po' oggi ho una voglia irresistibile di gamberi e tu me la stai facendo aumentare vertiginosamenteeeeee!!! :)))
RispondiEliminaun bacione grandissimo
Viviana per lo meno i gamberi sono leggeri! Io ho voglia di cioccolato e torta: come la mettiamo?!
RispondiEliminaCiao! Adoro il tuo blog, le ricette dei muffin al cioccolato e delle camille hanno spopolato a casa mia!!! XD
RispondiEliminaTi ho taggata anche sul mio blog per i muffin!!
Anche io adoro le mazzancolle col Brandy, mia mamma le fa anche con marsala e un po'di pangrattato, da spiluccarsi le dita!!!!
Silvia mi fa molto piacere! Ora passo a trovarti...
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