Solo un'idea: normale pasta frolla, metà alla vaniglia e metà al cacao e gocce di cioccolato... Se fate una crostata e vi avanza un po' di pasta, in un attimo potete fare dei golosi biscotti...
Se vi interessa la ricetta, basterà fare della pasta frolla, con l'aggiunta di un cucchiaino di lievito, dividerla a metà e aggiungere ad una metà 50 gr di cacao amaro setacciato e 50 gr di gocce di cioccolato. Lasciare riposare i due impasti in frigorifero per una mezz'oretta, avvolti nella pellicola, e poi stenderli, tra due fogli di carta da forno, alternando un po' di impasto al cacao e un po' di quello alla vaniglia, variegando i due colori. Tagliare i biscotti con le apposite formine e disporli sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere a 170° per circa 12 min.
mmm buoni questi.... anch'io ieri ho fatto dei biscotti di pasta frolla... se riesco oggi pomeriggio posto la ricetta!!! Brava Dolcetto!!!
RispondiEliminabellissimi questi biscotti...bella idea
RispondiEliminahttp://ipiaceridellavita.myblog.it/
Annamaria
:-))))))))))))))))
RispondiEliminai dolcetti di pasta frolla sono i miei preferiti!!!!!!!!!!!!!!così mi fai cominciare la settimana in modo fantastico!!!GRAZIE!!!
passa da me se ti va...c'è un post che riguarda anche te....
bacioni
La prossima volta che mi avanza della pasta frolla saprò come utilizzarla;-)
RispondiEliminaAngy dopo vengo a curiosare...
RispondiEliminaGrazie Unika buona giornata!
Arrivo nut!
Sweetcook io quando faccio le crostate abbondo sempre con la frolla... qualche biscottino in casa fa sempre comodo ;D
I dolcetti di frolla sono buonissimi..anche intinti nel cioccolato..
RispondiEliminache belle queste lune, ma poi l'hai postata la ricetta dei biscottini speziati? npn è che mi è sfuggita?
RispondiEliminaSì Giò è la ricetta "biscotti di mandorle e cioccolato". Buona serata!
RispondiEliminaottimo suggerimento.....non appeno preparo la pasta frolla per una crostata farò anche le mezzelune!! :-)) Ciao!
RispondiEliminaciao..tu non mi conosci, ma io è da un pò che sbircio nelle tue ricette.Ora ho un blog anche io..spero di scambiare due chiacchere con te..ciau
RispondiEliminache carini!!Ottima idea per non fare sempre i soliti biscotti..tesoro ma che torta � quella l� sotto???SUPERGODURIOSA!!!
RispondiEliminaTrooppo bella..e poi dici a me....
wow ma che belli questi biscotti bravissima Baci Alessia
RispondiEliminaCarinissimi questi biscottini!Buon inizio settimana :)
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaMa che belle queste lune!
Le faro' per la mia bimba (che ama la luna),sono sicura che impazzirà!
Un bacio
Ale
che carini ^_^ davvero un ottimo impiego per la pasta frolla "avanzata" (o fatta appositamente avanzare? ;-) )
RispondiEliminabaciotti
Bella questa variante!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
E' vero missk, intinti nel ciocco sono ancora più buoni!
RispondiEliminaCiao Maddy, buona giornata!
Silvietta è un piacere conoscerti, vengo subito a trovarti!!
Ely ti piace? Mi fa piacere... soprattutto perchè tu hai una manualità superlativa ed un complimento da te è sempre ben accetto! Kiss
Semplici semplici alessia, ma quando avanza la frolla.. è un peccato buttarla no? ;D
Buona settimana anche a te night!
La tua bimba dev'essere una romanticona!! Che tesora! Un abbraccio!
Hai detto proprio giusto Arietta: fatta avanzare apposta!!! Finisco sempre per fare un po' di frolla un più per avere dei biscottini da papparmi appena sfornati... ormai è un vizio!
Ciao Aiuolik, buona giornata!
La tua fantasia, non ha limiti..la prossima volta che mi avanza della frolla non la butterò! Elga
RispondiEliminaButtarla??!! No Elga cara, mai, mi raccomando!!!! Fai felici i tuoi bimbi con qualche biscottino!!!
RispondiEliminasemplici eppure geniali! baci
RispondiEliminaCiao Mos, buona giornata!
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