mercoledì 5 marzo 2014

COOKIES AL COCCO

2009-10-24_13-47-45


Dei cookies al cocco davvero friabili e gustosi, veloci da fare ma comunque deliziosi.

2009-10-24_13-47-53


Ingredienti per una quindicina grossi biscotti:
  • 125 gr di farina 00
  • 120 gr di farina di cocco
  • 60 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr di burro
  • 1 grosso uovo


Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire il burro morbido ed amalgamare. Incorporare il cocco, la vanillina e la farina setacciata. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, consistente ma che si possa ancora lavorare con un cucchiaio. Depositare mucchietti di impasto (un cucchiaio scarso) sulla teglia rivestita di carta da forno, distanziando di almeno un paio di centimetro. Cuocere a 180° fino a leggera doratura del bordo (circa 15 min).

4 commenti:

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...