sabato 11 gennaio 2014

SFOGLIATA DI MELE E CREMA


Ho fatto questo dolce per “far fuori” due rotoli di sfoglia che si avvicinavano alla scadenza. Li ho semplicemente farciti con della crema pasticcera e delle mele a cubetti. Delicata e deliziosa!



Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200 ml di crema pasticcera
  • 3 mele a cubetti (2 se sono grosse)



Stendere sulla teglia rivestita di carta da forno il primo rotolo di sfoglia. Mescolare la crema pasticcera con le mele sbucciate e tagliate a cubetti e versare la farcitura al centro della sfoglia. Distribuire con un cucchiaio lasciando liberi un paio di cm di bordo. Coprire con l’altro rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e fare un paio di tagli sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti, fino a completa doratura.

6 commenti:

  1. E' un dolce che adoro!!!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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  2. io anche! tanto semplice eppure tanto buono..... non delude mai!

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  3. 40 minuti non sono troppi a 190°?

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  4. Io la faccio con solo una sfoglia crema e sopra mele tagliate sottile e al forno.Provero’ anche questa che sarà ottima.Grazie😘👍

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