Ho fatto questo dolce per “far fuori” due rotoli di sfoglia che si avvicinavano alla scadenza. Li ho semplicemente farciti con della crema pasticcera e delle mele a cubetti. Delicata e deliziosa!
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 200 ml di crema pasticcera
- 3 mele a cubetti (2 se sono grosse)
Stendere sulla teglia rivestita di carta da forno il primo rotolo di sfoglia. Mescolare la crema pasticcera con le mele sbucciate e tagliate a cubetti e versare la farcitura al centro della sfoglia. Distribuire con un cucchiaio lasciando liberi un paio di cm di bordo. Coprire con l’altro rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e fare un paio di tagli sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti, fino a completa doratura.
6 commenti:
E' un dolce che adoro!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
io anche! tanto semplice eppure tanto buono..... non delude mai!
Meraviglioso questo dolce!
deliziaaaaaaaa
40 minuti non sono troppi a 190°?
Io la faccio con solo una sfoglia crema e sopra mele tagliate sottile e al forno.Provero’ anche questa che sarà ottima.Grazie😘👍
Posta un commento