Un modo semplice e alternativo per cucinare gli hamburger
Ingredienti per 4 persone
- 8 hamburger
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso, 1 verde e 1 giallo
- 1 cucchiaio di dado granulare
- olio
Lavare, svuotare e tagliare a strisce i peperoni. Sbucciare e tritare la cipolla, soffriggerla in due cucchiai di olio e poi aggiungere i peperoni, cuocendoli per una decina di minuti. Tagliare a in 4 - 5 pezzi ciascun hamburger e unirli ai peperoni. Cospargere il tutto con il dado, aggiungere se necessario un paio di cucchiai di vino bianco o anche semplicemente di acqua e continuare la cottura, mescolando ogni tanto, per una quindicina di minuti fino a quando la carne è ben rosolata e i peperoni perfettamente cotti.
2 commenti:
Bella idea per far mangiare i peperoni al mio grande "carnivoro".
Un abbraccio.
Veramente mi sembra una ottima combinazione, poi è cosi semplice di preparare che ci vuole un niente a fare questa ottima ricetta. Un abbraccio
Posta un commento