Sono colorati solo perchè ho aggiunto i confettini sulla superficie, per il resto sono dei golosi biscotti con tante gocce di cioccolato bianco
Ingredienti:
- 3 uova intere
- 160 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
- 100 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente 550 gr di farina
- confettini colorati (facoltativi)
Lavorare a crema lo zucchero con il burro morbido a cubetti, unire le uova, l'essenza di vaniglia, il lievito setacciato, il cioccolato e la farina setacciata poco alla volta. Impastare a mano fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Stendere il composto tra due fogli di carta da forno, leggermente infarinati per staccare meglio l'impasto dalla carta, fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso. Ritagliare i biscotti della forma voluta e diaporli sulla teglia rivestita di carta da forno. Decorarli con i confettini, premendoli leggermente nell'impasto (l'ideale sarebbe spennellare la superficie dei biscotti con un po' di latte). Cuocere a 180 per una decina di minuti circa, fino a leggera doratura dei bordi.
4 commenti:
mai provati i biscotti al cioccolato bianco, ma sembrano molto buoni e quindi salvo la ricetta :*
Mi hai dato una buona idea per preparare per il compleanno del mio bambino (ovviamente insieme alla torta), sono convinta che piacerà a tutti gli invitati. Un abbraccio.
Che belli :)
Coloratissimi e proprio golosi con il cioccolato bianco, il nostro preferito!
un bacione
che belle idee su questo tuo blog!Brava!
Posta un commento