Piatto improvvisato per sfruttare del salmone affumicato ma decisamente ben riuscito, da rifare…
Ingredienti (non scrivo le quantità perché sono andata ad occhio):
· tagliatelle (di riso se vi piacciono)
· salmone affumicato
· philadelphia al salmone
· mascarpone
· 1 cucchiaio di olio evo
Mentre cuociono le tagliatelle, tagliare il salmone a listarelle, farlo saltare in padella con l’olio, poi aggiungere il philadelphia ed il mascarpone e fare sciogliere il tutto, aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, amalgamando bene.
2 commenti:
Wow, che delizia!! :) In genere adoro i tuoi dolci ma queste tagliatelle sono fantastiche... Sarà che forse amo troppo il salmone!! :) Buona domenica!!
Un piatto che apre l'appetito con tan solo guardarlo,se ve squisito,poi a me piace tanto il riso.Senza dubbio una ricetta di provare a fare subito.Un bacio
Posta un commento