Se devo dire la verità, questo cake non è uscito proprio come pensavo... Non posso dire che non fosse vuono, tuttavia l'idea era quella di ottenere un cake al cacao coperto di crema pasticcera che ho spalmato prima della cottura, sperando che rimanesse in alto vito che l'impasto era abbastanza consistente… ma, giustamente, la crema pasticcera in cottura è sprofondata arrivando sul fondo… Va bè, non importa, me lo sono gustata ugualmente, era comunque morbido. Al limite, se volete, la crema potete comunque spalmarla sul dolce raffreddato ;)
Ingredienti:
(una tazza = 250 ml)
- 1 e ½ tazza di farina
- 1 tazza di zucchero
- 1/3 di tazza di burro morbido
- 250 gr di quark (oppure ricotta o yogurt intero)
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo grosso
- 2 cucchiai di latte
- vanillina
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
6 commenti:
Che bontà!!!
Ad ogni modo è golosissimo! La crema è comunque andata nell'impasto, no? :) Quindi immagino la bontà! Complimenti e grazie per le tue visite, mi fanno davvero tanto piacere :) Quando mi sono avvicinata ai dolci, un anno e mezzo fa.. circa due anni... l'ho fatto partendo dal tuo blog e prendendo spunto dalle tue delizie! Quindi grazie, davvero. Volevo che lo sapessi :) Un abbraccio e continua così :)
Che meravigliosa bontà!!!!
Bravissima, deve essere di una sofficità indescrivibile!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Mi sembra ottimo ,soffice!
Da provare..ciao!
morbida, soffice e golosa...che volere di più?!
Thankks for this
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