Versione senza glutine di semplici muffin variegati con una confettura alle fragole.
Ingredienti:
- 150 gr di burro fuso
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 160 ml di latte
- 450 gr circa di farina senza glutine (io ho usato quella della Coop)
- 1 bustina di lievito vanigliato (consentito)
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di confettura di fragole (consentita)
Lavorare a parte ingredienti liquidi e ingredienti asciutti e poi incorporare gli ultimi ai primi. Variegare l’impasto con la confettura e versare nei pirottini dei muffin riempiendoli di 2/3. Infornare a 180° per una quindicina di minuti (fino a doratura della superficie, fare la prova stuzzicadenti).
Deliziosi! Ne prendo uno! Nani
RispondiEliminati sono venuti proprio belli!
RispondiEliminasono carinissimi e sofficissimi...ne addenterei volentieri uno...ciao katia
RispondiEliminaAssolutamente da provare :-)
RispondiEliminawow! che morbidi!!!!
RispondiEliminaGrazie, siete sempre gentilissime!
RispondiEliminaSembrano davvero buoni questi muffin, credo proprio che proverò a farli con i miei bambini. Grazie mille e complimenti per il sito, ciao!
RispondiEliminaSono proprio invitanti .....
RispondiElimina