martedì 7 febbraio 2012

MUFFIN VARIEGATI CON CONFETTURA gluten-free



Versione senza glutine di semplici muffin variegati con una confettura alle fragole.



Ingredienti:
  • 150 gr di burro fuso
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 160 ml di latte
  • 450 gr circa di farina senza glutine (io ho usato quella della Coop)
  • 1 bustina di lievito vanigliato (consentito)
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di confettura di fragole (consentita)

Lavorare a parte ingredienti liquidi e ingredienti asciutti e poi incorporare gli ultimi ai primi. Variegare l’impasto con la confettura e versare nei pirottini dei muffin riempiendoli di 2/3. Infornare a 180° per una quindicina di minuti (fino a doratura della superficie, fare la prova stuzzicadenti).

8 commenti:

  1. Deliziosi! Ne prendo uno! Nani

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  2. ti sono venuti proprio belli!

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  3. sono carinissimi e sofficissimi...ne addenterei volentieri uno...ciao katia

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  4. Grazie, siete sempre gentilissime!

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  5. Sembrano davvero buoni questi muffin, credo proprio che proverò a farli con i miei bambini. Grazie mille e complimenti per il sito, ciao!

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