Sabrina & Luca.... le mi bruschette di fantasia ne hanno ben poca... le accettate comunque per la vostra raccolta?
Sono andata sul classico ma erano comunque ottime…
Nella foto ho messo il titolo "bruschette mediterranee" ma ho visto che le ha chiamate così anche Micaela, così ho cambiato.
Ingredienti:
- 3 fette di pane (da pagnotta, o comunque un bel pane casereccio, no pan carrè)
- 3 pomodori maturi ma sodi
- una manciata di olive verdi (e nere se vi piacciono)
- 200 gr di mozzarella
- olio evo (di quello buono…)
- sale
- origano
Per abbrustolire il pane io l’ho semplicemente scaldato in una larga padella antiaderente, senza olio. Altrimenti si può anche passare in forno e poi sotto il grill.
Tagliare i pomodori, sgocciolarli e tagliarli a cubetti. Tagliuzzare le olive e riudurre a cubetti anche la mozzarella. Conddire il pane con un filo di olio e coprirlo con gli altri ingredienti, aggiustare di sale e spolverizzare di origano.
c'è poco da fare: le bruschette rimangono sempre al top delle mie preferenze. Se poi sono al pomodoro e irrorate di olio, beh, ci siamo capite ;-) Gnam!
RispondiEliminache buone le bruschette, soprattutto con il caldo vanno sempre bene, anche quando non si sa cosa fare loro sono sempre la nostra salvezza! io le adoro!! baci
RispondiEliminaCiao! il classico è quello che conquista proprio tutti!
RispondiEliminaPochi ingredienti semplici e saporiti...queste sono le migliori bruschette che abbiamo visto fin'ora!
bacioni
Saranno classiche, ma restano pur sempre una goduria...io cenerei a quelle! Anzi, stasera me le preparo...
RispondiEliminabaci!!!
Sempre buone! grazie per le tante idee che ci dai!
RispondiEliminaCinzia
Fantasia o no ma queste sono le mie preferite!!!! Deliziose! Baci!
RispondiEliminaHo finito da poco di cenare.. ma mi sta rivenendo la fame.. :-P bacioni...
RispondiEliminasaranno anche classiche ma sono strabuone!!
RispondiEliminaGrazie mille per averci regalato queste bruschette che combinano i sapori mediterranei che tanto amiamo! La fantasia è nella presentazione che hai fatto, sono bellissime da vedere e buone lo sono ancora di più! Ma davvero pensi che potremmo noon accettarle? La verità è che ne siamo entusiasti!
RispondiEliminaGrazie mille ed un caro abbraccio!
Buonanotte da Sabrina&Luca
Io ne prendo una...manciata :-)
RispondiEliminale bruschette a me salvano sempre la situazione quando non so che cucinare!!! baci!!!
RispondiEliminaevviva le bruschette italiane!!!che goduria perfette nella loro semplicita!!bacioni imma
RispondiEliminaSono felice che le abbiate apprezzate nonostante la semplicità...
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana!
La bruschetta è sempre buona, soprattutto d'estate, qualunque cosa uno ci mette sopra va bene...questo tricolore così mediterraneo mi piace molto
RispondiElimina