lunedì 1 giugno 2009

TORTA FRAGOLE E NOCCIOLE CON PHILADELPHIA

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Ho messo insieme questa torta per far fuori una confezione di philadelphia in vicina scadenza: ne è uscito un dolce morbido e leggero.

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Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 170 gr di philadelphia
  • 1 uovo
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiai di farina di nocciole
  • 250 gr di fragole

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Lavorare a crema il philadelphia con la frusta a mano, amalgamarvi lo zucchero, l’uovo leggermente sbattuto, l’olio e il latte. Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole ed amalgamare. Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm circa di diametro imburrata ed infarinata (meglio se a cerchio apriile) e distribuirlo uniformemente. Lavare le fragole, privarle della parte verde, asciugarle bene e distribuirle intere sull’impasto, schiacciandole leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 min (fare la prova dello stuzzicadenti).
BUONA FESTA PER DOMANI!

25 commenti:

  1. mmm che bell'abbinamento... da provare assolutamente!!!
    eva

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  2. questi modi per finire gli avanzi....mi piacciono un sacco.bacio katia

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  3. una ricettina fresca e golosa ;)

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  4. Una vera meraviglia!!
    Bravissima!!
    Baci ...

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  5. Deliziaaaaaaa.......!!!!!!!

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  6. Stupendo....!!CHISSà CHE BUONO!!!

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  7. che bella! fai sempre delle torte merravigliose :)

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  8. Pensa che io ho usato il philadelphia soltanto per il cheesecake e l'apple pie, ma ottimo il tuo abbinamento!

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  9. addirittura con il philadelphia? mi incuriosisce!! dev'essere buonissima questa torta! un bacione.

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  10. Adoro le ricette scuotacredenza.... sono sempre utili!!! Poi questa... una domanda, in cottura si sente molto l'odore delle fragole? Io sono allergica e mio da fastidio anche l'odore, non vorrei soffocare per fare una torta ehehehe

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  11. Che bella idea e che bella torta, complimenti!

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  12. Ottima questa tua versione di torta di fragole!!! :-)))) ti avanza una fetta per me??? bacioni..

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  13. golosissima questa torta....un bacio
    Annamaria

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  14. ciao carissima è davvero una dolcezza infinita e poi cosi fragolosa!!!bacioni imma

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  15. Sembra buonissima...
    Se questa la cuoci a bagnomaria ti ritrovi una specie di cheesecake giapponese, davvero delizioso. :)
    (ros)marina

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  16. eh si, non ci sono parole! quelle fette con le fragolone dentro, e le scagliette di nocciole sopra...
    eccezionale!
    baci baci

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  17. Bella questa torta. Si, mi sembra morbida e saporita. Il philadelphia sempre rende tanta morbidezza!
    Mi piaciono le fragole a pezzi grandi qui :)

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  18. deliziosa da provare!!! bacioni!!!

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  19. Ciao...Sei sempre molto brava!
    Ma una domanda...quante uova ci vogliono??

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  20. Grassssie mille ragazze, sempre carinissime!

    @ Maura evitala... senti l'odore, è un odore dolce tipo marmellata di fragole... meglio non farla...

    @ Cleo scusa tanto, l'ho dimenticato tra gli ingredienti: 1 uovo...

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  21. Pessima idea quella di buttarci dentro la frutta

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