Ho messo insieme questa torta per far fuori una confezione di philadelphia in vicina scadenza: ne è uscito un dolce morbido e leggero.
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 170 gr di philadelphia
- 1 uovo
- 200 gr di zucchero di canna
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di farina di nocciole
- 250 gr di fragole
Lavorare a crema il philadelphia con la frusta a mano, amalgamarvi lo zucchero, l’uovo leggermente sbattuto, l’olio e il latte. Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole ed amalgamare. Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm circa di diametro imburrata ed infarinata (meglio se a cerchio apriile) e distribuirlo uniformemente. Lavare le fragole, privarle della parte verde, asciugarle bene e distribuirle intere sull’impasto, schiacciandole leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 min (fare la prova dello stuzzicadenti).
BUONA FESTA PER DOMANI!
ottimo abbinamento!!
RispondiEliminammm che bell'abbinamento... da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaeva
questi modi per finire gli avanzi....mi piacciono un sacco.bacio katia
RispondiEliminauna ricettina fresca e golosa ;)
RispondiEliminaUna bontà unica!!
RispondiEliminaUna vera meraviglia!!
RispondiEliminaBravissima!!
Baci ...
Deliziaaaaaaa.......!!!!!!!
RispondiEliminaStupendo....!!CHISSà CHE BUONO!!!
RispondiEliminache bella! fai sempre delle torte merravigliose :)
RispondiEliminaPensa che io ho usato il philadelphia soltanto per il cheesecake e l'apple pie, ma ottimo il tuo abbinamento!
RispondiEliminaaddirittura con il philadelphia? mi incuriosisce!! dev'essere buonissima questa torta! un bacione.
RispondiEliminaAdoro le ricette scuotacredenza.... sono sempre utili!!! Poi questa... una domanda, in cottura si sente molto l'odore delle fragole? Io sono allergica e mio da fastidio anche l'odore, non vorrei soffocare per fare una torta ehehehe
RispondiEliminaChe bella idea e che bella torta, complimenti!
RispondiEliminaOttima questa tua versione di torta di fragole!!! :-)))) ti avanza una fetta per me??? bacioni..
RispondiEliminagolosissima questa torta....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ciao carissima è davvero una dolcezza infinita e poi cosi fragolosa!!!bacioni imma
RispondiEliminaSembra buonissima...
RispondiEliminaSe questa la cuoci a bagnomaria ti ritrovi una specie di cheesecake giapponese, davvero delizioso. :)
(ros)marina
eh si, non ci sono parole! quelle fette con le fragolone dentro, e le scagliette di nocciole sopra...
RispondiEliminaeccezionale!
baci baci
Bella questa torta. Si, mi sembra morbida e saporita. Il philadelphia sempre rende tanta morbidezza!
RispondiEliminaMi piaciono le fragole a pezzi grandi qui :)
deliziosa da provare!!! bacioni!!!
RispondiEliminaTroppo golosa!!
RispondiEliminaCiao...Sei sempre molto brava!
RispondiEliminaMa una domanda...quante uova ci vogliono??
Mamma mia che bontà!
RispondiEliminaGrassssie mille ragazze, sempre carinissime!
RispondiElimina@ Maura evitala... senti l'odore, è un odore dolce tipo marmellata di fragole... meglio non farla...
@ Cleo scusa tanto, l'ho dimenticato tra gli ingredienti: 1 uovo...
Pessima idea quella di buttarci dentro la frutta
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