sabato 14 giugno 2008

MUFFIN COCCO, RICOTTA E MARMELLATA DI FRAGOLE

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Chissà se verrà pubblicato questo post.... se dovesse andarmi bene vorrà dire che per una volta mi trasformerò in un fantasmino.... No, non mi sono rincitrullita tutto d'un botto, semplicemente voglio provare la programmazione delle pubblicazioni che, di regola, blogger ti permette di fare. Ho provato una volta ma non ha funzionato, vediamo se questa volta mi va bene. Quindi eccomi qua, di venerdì sera, a programmare questo post per domani sera.... vediamo se funziona! Noi ci ritroveremo comunque lunedì mattina, BUONA DOMENICA!!!
Questi muffin li ho fatti appena la confettura di fragole si è raffreddata.... sarà che adoro quella marmellata, ma questi muffin sono usciti morbidi, profumati e gustosissimi, fragolosi e coccolosi proprio come speravo uscissero…

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Ingredienti (per 12 muffin non molto grossi):

  • 2 cucchiai colmi di ricotta
  • 125 gr di farina con lievito
  • 125 gr di zucchero
  • 80 gr di cocco rapè
  • 100 gr di yogurt alla fragola o al cocco
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio abbondante di marmellata di fragole
  • 2 cucchiai extra di marmellata di fragole per farcitura

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Setacciare la ricotta e mescolarla con lo yogurt, lo zucchero e l’uovo. Unire la vanillina, la farina di cocco e la marmellata. Incorporare infine la farina setacciata (con il lievito, se lo avete a parte). Riempire gli stampini da muffin di 2/3, fare un buco al centro di ciascuno e riempirlo con mezzo cucchiaino di marmellata. Cuocere in forno preriscaldato a 160° fino a doratura (circa 25 min).

Avete notato la differenza tra usare il contenitore per i pirottini o meno? Per quelli più stretti ho usato la base rigida, mentre gli altri li ho lasciati “sciolti”… Secondo voi come sono meglio esteticamente? Non lo so mai!

25 commenti:

  1. Il post è stato pubblicato e il tuo muffin è stato da me mangiato..la ricetta sopraffina,meritava una rima..mamma quanto so'cretina!Buona domenica

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  2. sono bellissimi entrambi!
    Un bacio e buona domenica!

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  3. che bellezza la confettura di fragole nel centro!! me ne spedisci uno? :D

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  4. Goduriosi!!!!!!!!!
    Buon week end!!!!!

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  5. Da uccidersi per averli...
    stai diventando sempre più brava...
    baci

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  6. Mamma mia quanti bei dolci sicuramente piano piano li farò sono entrata da te,abbiamo amici in comune saporidivini ciao da antonella ritornerò presto

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  7. Cavolo! Questo post di sabato mi ha sorpreso.. appena tornata dal lavoro distrutta, trovo una bella ricetta da provare, domani magari ..! Baci e Buona domenica
    Chanel

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  8. hum!!!sembrano veramente soffici e marmellatosi al punto giusto!Io e black ci stiamo leccando le labbra muffin maniaci come siamo! Buona domenica!

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  9. Anche io avevo avuto problemi con la programmazione...anzi ne ho ancora perchè da me l'ora di pubblicazione, non so perchè, ma è indietro di due ore...! boh...
    bellissime entrambe le versioni, ma personalmente preferisco quella "contenitiva"! ;-)
    buona domenica
    Grazia

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  10. Ciao che buoni!!
    Io preferisco quelli più alti!!!

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  11. La programmazione del blog ha funzionato :-) Io la sto usando così vado a dormire un po' prima la notte :-)))
    Questi muffin devono essere proprio buoni!

    Ciaoooo,
    Aiuolik

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  12. Belli belli, io prepferisco quelli più contenuti!.

    per programmazione cosa intendi della pubblicazione cosa intendi?

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  13. @ MissK come sei ispirata, brava!!! Bellina la rima ma non sei affatto cretina! ;D

    @ Grazie Maddy!

    @ Certo Machebontà, anche due!

    @ Buona settimana Morettina!

    @ Grazie Daniela, sei troppo buona!

    @ E a te buon lunedì nuvoletta!

    @ Ciao Antonella, è un piacere averti qui! A presto...

    @ Chanel un dolcetto tira sempre su il morale dopo una giornatina di lavoro un po' pesantuccia! :D

    @ Bocetta ve ne mando uno a testa! ;D

    @ Grazia mi sa che anche per me è una cosa simile: ho provato la programmazione settimana scorsa ma, controllando dopo 10 min, non mi ha pubblicato niente, invece sabato ha funzionato... mi sa che c'è l'ora sballata...

    @ Bene Pizzicotto, almeno so come farli!;D

    @ Aiuolik mi sa che ora che ho visto che funziona la userò un po' di più anch'io, soprattutto quando al lavoro sono un po' incasinata...

    @ Max con blogger cambiando la data e l'ora della pubblicazione quando scrivi un post e cliccando comunque su pubblica te lo (o quanto meno dovrebbe) pubblica nell'ora che hai messo...

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  14. Ma sai che io ancora quella funzione non l'ho provata? Non mi fido molto di blogger, ma il tuo post c'è e quindi direi che almeno questa è ok...
    Buonissimi questi muffins, non saprei dirti in quale dei due modi stanno meglio... sono meravigliosi entrambi!
    Un bacio e buon inizio settimana!

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  15. @ Camomilla anch'io non mi fido più di tanto, però qualche volta mi sa che userà questa funzione, soprattutto quando capita che per qualche giorno non puoi entrare in internet... Buon inizio settimana!

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  16. ciao Stefy, che belli! a me piacciuno più i primi (mettendo il pirottino nello stampo rigido!!). Complimenti per la ricettina che mi sono subito copiata (da brava muffins-dipendente!).
    ciao ciao

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  17. @ Un bacione anche a te Ciboulette

    @ Grazie Mica, allora è confermato, d'ora in poi via di stampo!

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  18. Fatti da te mi piacciono entrambi.
    Se li avessi fatti io..forse mi piacerebbero di più quelli fatti con pirottino e base rigida.
    Però pernso che da mangiare siano perfetti entrambi;))

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  19. Michela vedo che quelli con l'utilizzo della base rigida sono piaciuti di più: sicuramente li preferirò in futuro, non solo dal punto di vista estetico ma anche perchè sono molto più comodi! Buona serata!

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  20. ho anche io lo stesso dubbio sui pirottini per i muffins!
    senti, ma tu che sei la regina dei dolci, faresti anche qualcosa su richiesta??? vorrei fare un dolcino morbido con le ciliegie fresche ma ho un problema: o c'è troppo burro e non mi piacciono o l'impasto è troppo soffice e le ciliegie affondano tutte! :-(

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  21. Mos hai già pensato ad un bel clafoutis? L'anno scorso l'ho fatto alle fragole e non mi è dispiaciuto... Oppure una bella chhese-cake a freddo, così le puoi mettere sia sulla base che, una volta solidificata, sulla superificie con una bella gelatina...
    Con le ciliegie mi cogli impreparata perchè per usarle dovrei comprarle e... quanto costano?!!!

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  22. Dolcetto, visto che alla fine stavolta la programmazione dei post ha funzionato, puoi dirmi come si fa? perché io non la trovo! Tra la'ltro, stasera c'è la partita, com'è che non sei ai fornelli a sfornare qualche bontà?? buona serata!! e speriamo bene!!!

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