INGREDIENTI:
Pasta frolla (tra gli ingredienti mettere anche un cucchiaio di lievito)
vanillina
3 cucchiai di cacao zuccherato
Preparare la pasta frolla e dividere in due parti l’impasto. Aromatizzare la prima parte con della vanillina e la seconda con il cacao setacciato. Impastare velocemente (separatamente) le due parti fino ad aver amalgamato bene i nuovi ingredienti. Porre i due impasti in frigorifero per mezz’ora, avvolti nella pellicola trasparente. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG01oMbxRU2PquNdQjlaJPjlARjwjgpffwqww47G3whWB3sTxiQ0NY3g12Rxs1h4qtlWwr3uCNpX96k-HdrNf85lOjfK90u2xWv5QlXbxs7IRseW8al0uq1me1nRohPSvZVy3oOg/s200/2007-02-07_12-04-43_1.JPG)
Dai due impasti ricavare delle palline grosse quanto una noce. Affiancare più palline alternando le bianche con le nere. Stendere con il matterello e ritagliarne dei rettangoli. Proseguire fino ad esaurimento della pasta.
Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli a 170° per circa 8 min (il sotto del biscotto si deve appena dorare).
Pasta frolla (tra gli ingredienti mettere anche un cucchiaio di lievito)
vanillina
3 cucchiai di cacao zuccherato
Dai due impasti ricavare delle palline grosse quanto una noce. Affiancare più palline alternando le bianche con le nere. Stendere con il matterello e ritagliarne dei rettangoli. Proseguire fino ad esaurimento della pasta.
Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli a 170° per circa 8 min (il sotto del biscotto si deve appena dorare).
lunedì proverò a farli!! sembra ottima come ricetta!!! ti farò sapere!!! kiss
RispondiEliminaMary sono semplici semplici, spero ti piaceranno!
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