tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post8599992514411814992..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: CROSTATA ALLA TORTA DI MELEDolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-55524672577180744652008-03-13T09:00:00.000+01:002008-03-13T09:00:00.000+01:00Buonissima anche la tua Annamaria! Io ne ho fatte ...Buonissima anche la tua Annamaria! Io ne ho fatte diverse di torte di mele, non ho una mia ricetta, la cambio sempre... Ultimamente ne ho fatta una piena piena di mele che mi è piaciuta molto, ma con la torta di mele si va sul sicuro vero?Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-31009192218066401102008-03-12T15:14:00.000+01:002008-03-12T15:14:00.000+01:00deve essere deliziosa questa versione...questa inv...deve essere deliziosa questa versione...questa invece è la mia torta di mele:-)<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.it/archive/2008/01/18/torta-di-mele.html<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-63401017547535254722008-02-20T09:00:00.000+01:002008-02-20T09:00:00.000+01:00Ciao Anonimo/a, mi dispiace che la torta non sia v...Ciao Anonimo/a, mi dispiace che la torta non sia venuta... il tuo forno è ventilato? Perchè il mio è statico e non ho mai avuto problemi di mancanza di cottura interna, però una volta ho usato quello ventilato della suocera ed in effetti sembrava cotta fuori ma poi dentro era cruda. Comunque in questi casi ti consiglio di fare sempre la prova dello stuzzicadenti, che è l'unica che consente di verificare la corretta cottura, ed eventualmente, se non dovesse essere cotta ma inizia già a dorarsi all'esterno, di abbassare la temperatura a 150° e lasciarla cuocere ancora per una ventina di minuti. In ogni caso, se hai il forno elettrico ventilato, ti consiglio di abbasare un po' la temperatura, per maggiore sicurezza, o di togliere la ventilazione. Spero che la prossima torta avrà più successo... A presto!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-14735579634145175782008-02-19T22:22:00.000+01:002008-02-19T22:22:00.000+01:00la tua torta è bellissima.ho provato a farla anche...la tua torta è bellissima.<BR/>ho provato a farla anche io, ho seguito tutte le indicazioni ma non si è cotta all'interno.<BR/>puoi darmi qualche consiglio?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-30364817226635973042007-05-28T12:09:00.000+02:002007-05-28T12:09:00.000+02:00Ciao Francesca, sì ti confermo che è davvero buono...Ciao Francesca, sì ti confermo che è davvero buono. Quello che avevo provato da pasticceria fatto con frolla, pan di spagna, crema pasticc e frutta era da leccarsi i baffi. Non vedo l'ora di avere un po' di frutta a disposizione per farlo. Nel frattempo mi accontento della mia versione più semplice... Ciaoo<BR/><BR/><BR/>Ciao Elisa, sì in effetti non era male, ha rallegrato la mia colazione. Sto postando adesso una nuova ricetta in cui mi collego al tuo blog, spero non ti dispiaccia... Baciotti!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-36452545047555747142007-05-28T12:03:00.000+02:002007-05-28T12:03:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-10143202657656796022007-05-28T12:02:00.000+02:002007-05-28T12:02:00.000+02:00CHE MERAVIGLIA...complimenti..sembra ottima!!La pr...CHE MERAVIGLIA...complimenti..sembra ottima!!La proverò senza dubbio..elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-30481829168853676002007-05-28T11:44:00.000+02:002007-05-28T11:44:00.000+02:00mai provato l'abbinamento frolla e pan dispagna in...mai provato l'abbinamento frolla e pan dispagna insieme, ma il risultato è veramente notevole.Anonymousnoreply@blogger.com