tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post4837157843603919516..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: CAMILLINEDolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-92198695209552695592010-10-20T13:47:45.771+02:002010-10-20T13:47:45.771+02:00se si aggiunge il succo di carota? Giusto per dare...se si aggiunge il succo di carota? Giusto per dare un pochino di colore?ciao a tuttiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-61850734587713052602009-11-02T11:31:45.581+01:002009-11-02T11:31:45.581+01:00Buongiorno... Io non amo le camille, ma la tua ver...Buongiorno... Io non amo le camille, ma la tua versione mi ha fatto impazzire di piacere sensoriale! ;-)<br />Mi ero annotata da tanto la tua ricetta, ma l'ho preparata per la prima volta soltanto ieri, per portare i dolcetti a casa di un'amica dell'università; sono state apprezzate non solo dalla mia amica ma anche dalle sue coinquiline e dal ragazzo di una di loro.<br />Sono davvero buone, delicate, morbidose e piacevolissime.<br />Complimenti sinceri e grazie della dolce ispirazione che il tuo blog mi regala sempre<br /><br />un abbraccio e buona giornata<br /><br /><br />GiuliaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-50882667097337141452009-10-18T21:36:34.343+02:002009-10-18T21:36:34.343+02:00by Deni: E' da poco che bazzico sul tuo sito e...by Deni: E' da poco che bazzico sul tuo sito e questa è la prima ricetta che rubo. Avevo già provato a fare le camille ma qiesta è in assoluto la ricetta migliore!!!Grazie mille! Erano deliziose, morbide e leggere. Ne ho sfornate 12 più una mini torta dal diametro di 14 cm... spettacolare!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-12769748794123376912008-11-23T14:03:00.000+01:002008-11-23T14:03:00.000+01:00semplicemente perfette.preparate per la nonna.graz...semplicemente perfette.preparate per la nonna.grazie dianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-81657972629845248842008-05-22T17:43:00.000+02:002008-05-22T17:43:00.000+02:00ok, comunque con superficie appiccicosa o no quest...ok, comunque con superficie appiccicosa o no queste camilline mi son piaciute un sacco e son piaciute un sacco anche a mio marito per cui di sicuro le rifarò!! <BR/>grazie per la ricetta! :-)Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-40077506163039677262008-05-22T09:33:00.000+02:002008-05-22T09:33:00.000+02:00Mica mi fa piacere che ti siano piaciute!! Per la ...Mica mi fa piacere che ti siano piaciute!! Per la superficie appiccicosa con queste camilline era successo anche a me. O meglio, non appiccicosa nel senso che era cambiata la consistenza o che si appiccicava alle dita, però si era inumidita la superficie, succede ogni tanto e la cosa più fastidiosa è che se li ricopri con la carta d'alluminio ci rimangono appiccicati! Non credo sia un problema di raffreddamento, penso dipenda dagli ingredienti...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-41314381938126256092008-05-20T14:29:00.000+02:002008-05-20T14:29:00.000+02:00Ciao Dolcetto! ho provato la tua ricetta delle cam...Ciao Dolcetto! ho provato la tua ricetta delle camilline... beh sono a dir poco spettacolari. Buonissime! L'unico "problema" che ho avuto (e che mi si presenta anche con i muffins) è che il giorno dopo la superficie diventa appiccicosa! eppure le faccio raffreddare prima di metterle nel portatorte!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-79330517596226547122008-03-04T10:44:00.000+01:002008-03-04T10:44:00.000+01:00Ciao, grazie mille per i complimenti.Credo che pos...Ciao, grazie mille per i complimenti.<BR/>Credo che possa essere un'ottima idea! L'unico consiglio che ti dò è, non mettendo latticini, di montare bene le uova con lo zucchero. Fammi sapere se le provi con questa variante!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-77963863035271007812008-03-03T16:25:00.000+01:002008-03-03T16:25:00.000+01:00ciao, seguo spesso il tuo blog e naturalmente prov...ciao, seguo spesso il tuo blog e naturalmente provo le idee che mi sembrano più creative... e sono rimasta sempre molto soddisfatta: complimeti!!!<BR/>Leggendo la ricetta delle camille ho subito pensato all'arancia (buccia per aromatizzare e succo): pensi che sostituire il latte con il succio dell'arancia possa essere una buona idea?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-40496891560731071162007-12-18T11:00:00.000+01:002007-12-18T11:00:00.000+01:00Sono contentissima Fabdo!!Sono contentissima Fabdo!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-28454021463566815052007-12-18T10:56:00.000+01:002007-12-18T10:56:00.000+01:00Bòne, bòne, bòne!!!! :PSono state "spazzolate" in ...Bòne, bòne, bòne!!!! :P<BR/>Sono state "spazzolate" in un battibaleno! ^_=<BR/>Mitica Dolcetto! ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-56493587110733232102007-12-17T10:17:00.000+01:002007-12-17T10:17:00.000+01:00Fabdo sei troppo una simpatica tesora!!!Fabdo sei troppo una simpatica tesora!!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-3653674791233304742007-12-15T14:40:00.000+01:002007-12-15T14:40:00.000+01:00Ciao Dolcetto!Non so se già te l'ho detto, ma quan...Ciao Dolcetto!<BR/>Non so se già te l'ho detto, ma quando mi viene voglia di un dolce consulto te oramai e vado a colpo sicuro: <B>Il Cucchiaio di Platino Dolcetto</B>!<BR/>Ora vado a prepararle! Poi ti faccio sapere!<BR/><BR/>Buona domenica!<BR/>kusje ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-91253066843143901372007-11-27T10:07:00.000+01:002007-11-27T10:07:00.000+01:00Ciao Scriccia! Mi fa piacere che ti siano piaciute...Ciao Scriccia! Mi fa piacere che ti siano piaciute le camilline. Ti scrivo subito... a presto!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-10944363130444474722007-11-26T15:26:00.000+01:002007-11-26T15:26:00.000+01:00Che belle le camilline!!! Le ho fatte anch'io graz...Che belle le camilline!!! Le ho fatte anch'io grazie alla tua ricetta e sono venute buonissime!! Proprio da zuppare nel latte o anche da magiare così.. sono talmente morbide e leggermente bagnaticce grazie alla carota..mmm... tra qualche giorno pubblico la tua ricetta con le foto dei miei :-)<BR/><BR/>Poi volevo chiederti una cosa riguardo agli ad sense, però non trovo la tua mail.. la mia è scriccia84(at)hotmail.it, se mi mandi un messaggio così posso scriverti, ok? Grazie<BR/>a presto!<BR/>Martascricciahttps://www.blogger.com/profile/10469735504419174772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-76609474927096182872007-11-20T09:07:00.000+01:002007-11-20T09:07:00.000+01:00Cocò anche io non amo particolarmente le merendine...Cocò anche io non amo particolarmente le merendine, le ho sempre evitate anche da piccola, come merenda preferivo un panino o una fetta di torta fatta in casa...<BR/><BR/>Jelly vedo che le camille erano le merende preferite di tanti! Mi sa che se la mulino bianco fa un sondaggio, le camille vincono!<BR/><BR/>Sì è vero teresa, ricorda un po' i tempi delle scuole...<BR/><BR/>Giù sicuramente sì! Io ho usato il mixer perchè non avevo voglia di grattuggiarle, ma anche in quest'ultimo modo vanno benissimo!<BR/>Spero ti piacciano, buona giornata e grazie dei bellissimi complimenti!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-72666647991956775542007-11-19T22:19:00.000+01:002007-11-19T22:19:00.000+01:00Le tue ricette sono fantastiche, complimenti!*_*Vi...Le tue ricette sono fantastiche, complimenti!*_*<BR/>Viene voglia di addentare lo schermo!:)<BR/><BR/>Una domanda per le Camilline... poiché sprovvista di mixer, va bene lo stesso se sono grattugiate?:P<BR/><BR/>xxx<BR/>giùAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-86539973385917969532007-11-19T22:15:00.000+01:002007-11-19T22:15:00.000+01:00Ciao,i tuoi dolci sono tutti molto belli,ma questa...Ciao,i tuoi dolci sono tutti molto belli,ma questa ricetta mi piace moltissimo..fa proprio sapore d'infanzia!!teresahttps://www.blogger.com/profile/00230628756775292342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-769508414390386692007-11-19T12:25:00.000+01:002007-11-19T12:25:00.000+01:00Ma dai, uguali uguali a quelle che mangiavo (a qui...Ma dai, uguali uguali a quelle che mangiavo (a quintali!!!) da piccola!<BR/>Che buone!!!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-44520908691319210442007-11-16T18:09:00.000+01:002007-11-16T18:09:00.000+01:00E questa sarebbe una delle mie ricette preferite, ...E questa sarebbe una delle mie ricette preferite, ovvero quelle che imitano in versione domestica gli odiati prodotti industriali che secondo me sanno sempre di cellophaneCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-23718946706772769212007-11-16T16:26:00.000+01:002007-11-16T16:26:00.000+01:00Incrocerò le dita per te Adina!Incrocerò le dita per te Adina!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-12402743358159694022007-11-16T15:33:00.000+01:002007-11-16T15:33:00.000+01:00ma che belle sono queste camilline? potrei farle p...ma che belle sono queste camilline? potrei farle per i miei cucinetti nel we! grande! grazie per l'incoraggiamento! attendiamo verdetto... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-39960649127402098352007-11-16T14:51:00.000+01:002007-11-16T14:51:00.000+01:00Grazie Sally, ho visto da te che avevi il nasino c...Grazie Sally, ho visto da te che avevi il nasino che rompeva le scatole nei giorni scorsi... va meglio?<BR/>Buon fine settimana!<BR/><BR/>Cuochè le stai davvero facendo?! Oh mamma, speriamo di non deluderti! Ho sempre timore che le ricette poi non piacciano!<BR/>Sicuramente le nocciole andranno bene ugualmente!<BR/>Fammi sapere eh, se no rimango in ansia!!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-88614024610000044562007-11-16T14:42:00.000+01:002007-11-16T14:42:00.000+01:00questa è bella tu scrivi a me ed io a te CONTEMPOR...questa è bella tu scrivi a me ed io a te CONTEMPORANEAMENTE!<BR/>telepatia e amore per il buon cibo!<BR/><BR/>VADO CHE NON SONO ANCORA PRONTE....cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-33216465825836552002007-11-16T14:38:00.000+01:002007-11-16T14:38:00.000+01:00Stefyyyyyyyyyle camilline sono in forno! Trullalle...Stefyyyyyyyyy<BR/>le camilline sono in forno! Trullallerò Trullallà...<BR/><BR/>Io però avevo le nocciole al posto delle mandorle... andrà bene lo stesso?<BR/><BR/>Ops DRINNN il forno ha suonato, vado che se si bruciano... arghhh!<BR/><BR/>^__^cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.com