tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post1444845463559935365..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: BOMBOLONI-BRIOCHE AL FORNODolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-87563285275757224292012-02-17T13:57:21.487+01:002012-02-17T13:57:21.487+01:00Ohhhhhhh!Wow!!!E non aggiungo altro!!!Li farò di c...Ohhhhhhh!Wow!!!E non aggiungo altro!!!Li farò di certo: vediamo che ne pensano qui in Germania!!!Ora mi hai fatto venire fame!!!Stefhttps://www.blogger.com/profile/13982161221212356208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-33815657507700876432010-12-15T11:35:46.927+01:002010-12-15T11:35:46.927+01:00SONO BUONISSIMI!!! Li ho fatti ieri.. Ho avuto ini...SONO BUONISSIMI!!! Li ho fatti ieri.. Ho avuto inizialmente un problema con l'impasto perchè troppo liquido e ho dovuto aggiungere farina. Forse ci vorrebbe meno latte? E poi era troppo..ne ho fatti 16 e mi è rimasto metà impasto. Però poi sono venuti una meraviglia!!! Soffici gustosi e sono rimasti morbidi anche stamattina a colazione! UNA VERA BONTA'!!! GRAZIE! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-78065706176384468732010-02-22T09:21:16.547+01:002010-02-22T09:21:16.547+01:00Sei già la seconda persona che li prova ma che non...Sei già la seconda persona che li prova ma che non escono bene, non vorrei che la ricetta non fosse valida, magari io sono stata solo fortunata. Hai usato il lievito di birra o quello secco?<br />Io li ho lasciati lievitare una notte intera, quindi questo ha sicuramente aiutato in fatto di morbidezza. In quanto all'essere crudi, il tempo di cottura può variare in base alla grossezza ed al forno, mi rendo conto che non è sempre facile da verificare.<br />Comunque tieni presente che non vengono in ogni caso belli morbidi come quelli fritti, perdono sicuramente a farli al forno.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-52988531818996223252010-02-21T11:06:00.940+01:002010-02-21T11:06:00.940+01:00io li ho fatti....un disastro....è la prima volta ...io li ho fatti....un disastro....è la prima volta che nn mi esce un qualcosa...può essere che nn abbiano lievitati abbastanza?mi sn usciti duri e crudi all'interno... :( per favore risp...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-75470756821902129062009-06-08T12:45:13.263+02:002009-06-08T12:45:13.263+02:00Ciao Terry, usa pure il lievito in polvere (quello...Ciao Terry, usa pure il lievito in polvere (quello secco, non quello per dolci mi raccomando).<br />Spero riescano bene.<br />Buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-31406143258948217252009-06-05T12:26:30.171+02:002009-06-05T12:26:30.171+02:00ciao, ho trovato la tua ricetta e vorrei tanto far...ciao, ho trovato la tua ricetta e vorrei tanto farla. però volevo chiederti se in alternativa al lievito di birra potrei usare il lievito in polvere.<br />grazie, e complimenti per le ricette e il blog!<br />ciao!<br />terryterrynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-46332160595825550252009-05-07T18:36:00.000+02:002009-05-07T18:36:00.000+02:00ecco come diventerò a guardare 'sta roba...una bom...ecco come diventerò a guardare 'sta roba...una bombolonaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-31202959092615825572009-03-16T13:48:00.000+01:002009-03-16T13:48:00.000+01:00Visto il commento di anonimo del 9 febbraio non so...Visto il commento di anonimo del 9 febbraio non so se vi conviene farli, a me erano usciti buoni e morbidi ma non vorrei farvi lavorare per poi non esserne soddisfatti...<BR/><BR/>Comunque sostituite pure il lievito di birra con quello istantaneo e come quantità non mi ricordo bene ma dovrebbero uscirne una decina...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-9193590323800250622009-03-11T23:29:00.000+01:002009-03-11T23:29:00.000+01:00Quanti bomboloni vengono con queste dosi? Sai nn v...Quanti bomboloni vengono con queste dosi? Sai nn vorrei farne troppi. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-59398456057644764052009-03-11T23:12:00.000+01:002009-03-11T23:12:00.000+01:00Una domanda: Si può sostituire il lievito di birra...Una domanda: Si può sostituire il lievito di birra, con il lievito istantaneo, Mastro Fornaio della pane angeli???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-67019315559734620192009-02-09T09:13:00.000+01:002009-02-09T09:13:00.000+01:00Ciao Dolcetto,cercavo una ricetta per i bomboloni ...Ciao Dolcetto,<BR/>cercavo una ricetta per i bomboloni al forno non fritti,ne ho viste parecchie ma la tua mi è sembrata la migliore...infatti sabato mi sono adoperata per eseguirla alla lettera...<BR/>Mi sono venuti dei panini dolci non dei bomboloni!Infatti erano un poco duretti nonostante mi siano venuti con l'aspetto dei tuoi.<BR/>I tuoi sembrano soffici i miei no!<BR/>Ma non ci vuole un'altro tipo di farina?<BR/>Cmq non sono rimasta soddisfatta e non avevano un sapore eccezionale!Erano panini dolci<BR/>bu!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-24467885778086109042008-02-27T16:22:00.000+01:002008-02-27T16:22:00.000+01:00Adina vedrai che la prossima volta ti verranno per...Adina vedrai che la prossima volta ti verranno perfetti!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-42687003126038730502008-02-27T13:56:00.000+01:002008-02-27T13:56:00.000+01:00ma sono fantasticiii! allora, circa un mese fa ero...ma sono fantasticiii! allora, circa un mese fa ero a casa un po' ammalata e siccome non riesco a stare ferma ho provato a fare i bomboloni... discreti, nulla di che. dovrei riprovare, me lo ero ripromessa... questi tuoi sono bellissimi, ben lievitati... ecco, ci provo sicuro. grazie!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-18056419354433068282008-02-11T08:59:00.000+01:002008-02-11T08:59:00.000+01:00Kja alla prossima infornata te ne mando un pacco!!...Kja alla prossima infornata te ne mando un pacco!! <BR/>Buon lune!<BR/><BR/>Popa benvenuta!! Grazie ma... anche da te ho visto delle ricettine davvero sfiziose!!<BR/><BR/>Grazia spero ti piaceranno!<BR/>BaciDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-83210743483928155932008-02-10T18:11:00.000+01:002008-02-10T18:11:00.000+01:00Stefy, ma mi hai dato un'ottima idea! anche io non...Stefy, ma mi hai dato un'ottima idea! anche io non amo friggere, anzi.. Per cui questa ricetta è perfetta!!<BR/><BR/>ciao!!<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-48607167113688288502008-02-09T11:37:00.000+01:002008-02-09T11:37:00.000+01:00o mamma, ma i tuoi dolci sono fantastici!!!! anche...o mamma, ma i tuoi dolci sono fantastici!!!! anche questo è da provareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-56634493210619636882008-02-07T21:39:00.000+01:002008-02-07T21:39:00.000+01:00io vengo qui e vedo questi dolci stupendi che non ...io vengo qui e vedo questi dolci stupendi che non ho la pazienza di fare in questi giorni e mi viene fame. E se ci accordassimo per una spedizione? ;)<BR/>Un bacio<BR/><BR/>KjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-46640514388248845262008-02-07T16:22:00.000+01:002008-02-07T16:22:00.000+01:00Ciao Lisa, piacere di averti qui!Non conoscevo il ...Ciao Lisa, piacere di averti qui!<BR/>Non conoscevo il tuo blog, ora vengo a dare una sbirciatina... A presto!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-33532970066087475712008-02-07T14:50:00.000+01:002008-02-07T14:50:00.000+01:00Che belli fatti al forno son gonfissimi !! Ciao Li...Che belli fatti al forno son gonfissimi !! Ciao Lisa<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-76035006379706046162008-02-07T13:35:00.000+01:002008-02-07T13:35:00.000+01:00Raissa anch'io non riuscirei a resistere a quelli ...Raissa anch'io non riuscirei a resistere a quelli con la nutella, per questo ho evitato di metterla... con tutti di dolci che ho fatto l'ultimo fine settimana la nutella sarebbe stata il colpo di grazia!!<BR/><BR/>Sì Giulia, in effetti sono molto morbidi... rimangono morbidi per le prime 24 ore, poi iniziano a perdere un po', anche perchè alla fine è un impasto di pan-brioche e non dura poi tanto...Baci<BR/><BR/>Donatella spero ne rimarrai soddisfatta!! ;*Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-90150113173453783402008-02-06T22:44:00.000+01:002008-02-06T22:44:00.000+01:00Grazie per la dritta, ma prima provo i tuoi che so...Grazie per la dritta, ma prima provo i tuoi che sono troooooooppo goduriosi!<BR/>^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-2986605941596130022008-02-06T15:47:00.000+01:002008-02-06T15:47:00.000+01:00Non saranno come quelli fritti (anch'io da piccola...Non saranno come quelli fritti (anch'io da piccola li adoravo), ma sembrano così morbidosi e sofficciosi!!! Li devo fare assolutamente :)<BR/>smack giuliagiuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-11753643677404038322008-02-06T12:59:00.000+01:002008-02-06T12:59:00.000+01:00Anche io odio friggere infatti ho fatto le frappe ...Anche io odio friggere infatti ho fatto le frappe al forno, la tua ricetta è bellissima! Me la sono subito segnata, hai ragione per la colazione devono essere fantastici, a mio marito se glieli farcisco con la nutella credo che potrebbe morire di goduria!raissa79https://www.blogger.com/profile/04869661187696268784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-58405826165706883282008-02-06T08:46:00.000+01:002008-02-06T08:46:00.000+01:00Sono contenta che apprezzi Salsadisapa! Buona gior...Sono contenta che apprezzi Salsadisapa! Buona giornata!<BR/><BR/>Elga anch'io mangiavo sempre i bomboloni al mare quando ero piccola, ci facevo colazione tutte le mattine quando ero in vacanza con i miei... che bei ricordi!<BR/><BR/>Spero che ne rimarrai soddisfatta Daniela!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-40681348246794631972008-02-05T20:56:00.000+01:002008-02-05T20:56:00.000+01:00Lo sai che è da tanto tempo che non mi cimento nel...Lo sai che è da tanto tempo che non mi cimento nel preparare i bomboloni? mi hai ispirato...<BR/>complimenti proverò anche la tua versione al forno...Danielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.com