mercoledì 30 ottobre 2013

MUFFIN COCCO E CIOCCO BIANCO CON CROCCANTE ALLE NOCCIOLE

07-03-10 027

La mia vicinanza alla Svizzera mi permette di gustare diverse variazioni di cioccolato che in Italia non trovo. Spesso acquisto una tavoletta di cioccolato bianco con l’aggiunta di pezzetti di croccante alle nocciole e devo dire che è davvero golosissimo… Per evitare di farmi fuori la tavoletta tutta da sola in un nano secondo, dopo essermi gustata una “riga” ho usato il resto per farci questi muffin.

07-03-10 029


Ingredienti per 6 muffin medi:


  • 1 uovo
  • 100 ml yogurt al cocco
  • 60 ml di olio di semi
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • ½ bustina di lievito vanigliato
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 80 gr di cioccolato bianco con croccante alle nocciole (o normale cioccolato bianco o Toblerone)



07-03-10 033


Mescolare gli ingredienti liquidi ed, a parte, quelli secchi, setacciando farina e lievito. Incorporare gli uni negli altri, mescolarvi il cioccolato tritato grossolanamente (consiglio di lasciare dei bei pezzetti) e versare nei pirottini dei muffin riempiendoli di 2/3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, fino a doratura.

3 commenti:

carmencook ha detto...

Sono semplicemente favolosi!!
Non so cosa darei per poterne assaggiare uno!!
Salvo subito la ricetta e provo!!
Un abbraccio e a presto
Carmen

Betty ha detto...

mammamia... da svenire.
meravigliosi!

Fra Pinki ha detto...

Ma quanto sono belli?!! Mi ci tufferei sopra e li addenterei tutti quanti!!