tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post9190776696707016081..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: TORTA LIGHT ALLE NOCCIOLE (VEGAN)Dolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-54360052414070504252011-09-13T12:19:06.900+02:002011-09-13T12:19:06.900+02:00Martina mi dispiace, a me è piaciuto e di sicuro s...Martina mi dispiace, a me è piaciuto e di sicuro sapeva eccome di qualcosa...<br /><br />Comunque non scriverò più dolci light, mi rompete troppo!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-44978696434772029192011-09-09T11:35:30.325+02:002011-09-09T11:35:30.325+02:00Ho fatto questo dolce e seguito tutte le indicazio...Ho fatto questo dolce e seguito tutte le indicazioni... e sapete perchè è light??? Perchè non sa di nienteMartinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-22414310107470614332011-03-09T11:07:05.252+01:002011-03-09T11:07:05.252+01:00Ciao Emma, secondo me puoi sostituire l'acqua ...Ciao Emma, secondo me puoi sostituire l'acqua con il latte, dovrebbe uscire comunque bene...<br /><br /><br /><br />Per l'anonimo che ha scritto a dicembre e leggo solo adesso: perchè non campi ad acqua? E' l'unica cosa davvero light! Ma vivi sereno!! E' una ricetta dolce, sicuramente calorica perchè c'è la farina e ci sono le nocciole e comunque già il fatto che si chiami "dolce" e "torta" non è certo qualcosa di dimagrante, comunque non è una Sacher ma fa sicuramente ingrassare se ne mangiate una torta intera, se invece vi limitate ad una fetta per colazione direi che non inciderà troppo sulla vostra dieta... godetevela! Meglio così?!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-7684843012772554422011-03-08T21:28:10.620+01:002011-03-08T21:28:10.620+01:00EMMA : bellissima, adoro le torte e sono molto bra...EMMA : bellissima, adoro le torte e sono molto brava a farle, se metto il latte di soia al posto dell'acqua esce bene comunque??'Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-85022489632951683812010-12-30T11:39:24.774+01:002010-12-30T11:39:24.774+01:00Light? ma dove??
la farina non è certo light (carb...Light? ma dove??<br />la farina non è certo light (carboidrati)<br />Le nocciole sono ipercaloriche<br />Il burro, anche se è poco, fa la sua parte<br />..per non parlare dello zucchero.<br /><br />è un dolce e non è assolutamente LIGHT!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-54492123564416118672009-10-06T18:46:17.342+02:002009-10-06T18:46:17.342+02:00ciao...mmm...questa torta sembra buonissima e legg...ciao...mmm...questa torta sembra buonissima e leggera!!!<br />però cn cosa si puo sostiture la farina alle nocciole????(sn allergica..uffi...)<br />cmq complimenti per il blog, è davvero bello e BUONO...ci passo spesso...!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-81008218108372684262008-12-12T11:00:00.000+01:002008-12-12T11:00:00.000+01:00INFATTI NON ESISTONO DOLCI LIGHT! senza zucchero u...INFATTI NON ESISTONO DOLCI LIGHT! senza zucchero uova farina latte burro mangi aria!!! Però ci sono alcuni dolci che hanno meno calorie di altri, quando li faccio per me evito burro ed olio, uso yogurt, un solo uovo e frutta fresca al posto di cioccolato e frutta secca. Io intendo il termine "light" come "meno calorico dei soliti dolci" e mi scuso se viene frainteso... <BR/>In questo caso ho ritenuto di definire il dolce light perchè l'unica pesantezza è dovuta dalla farina di nocciole, che sicuramente sono piene di grassi ma mi sembra un dolce comunque più leggero rispetto a quelli contenenti uova, latte ed un panetto di burro... In ogni caso i dolci rimangono dolci, altrimenti non si chiamerebbero così, a noi la scelta di quanto farli caloriciDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-33560617750772429742008-12-11T21:57:00.000+01:002008-12-11T21:57:00.000+01:00light una cosa giusta!non esistono dolci light a m...light una cosa giusta!non esistono dolci light a meno che non si tolgano zucchero, uova, farina, latte e grassi (anche le nocciole hanno tantissimi grassi!).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-86587134783906654322008-11-26T10:52:00.000+01:002008-11-26T10:52:00.000+01:00Complimenti per l'esperimento, davvero un ottimo r...Complimenti per l'esperimento, davvero un ottimo risultato, da provare!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-23747843936075628372008-11-20T23:17:00.000+01:002008-11-20T23:17:00.000+01:00e mo come faccio a recuperare tutto il tempo perso...e mo come faccio a recuperare tutto il tempo perso???Beh..inizio dal risotto..un bacio tesora!!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-81100288285754211062008-11-20T14:50:00.000+01:002008-11-20T14:50:00.000+01:00Alloooora il forum è cookaround(dolcetto perdonami...Alloooora il forum è cookaround(dolcetto perdonami!):<BR/>si impasta 250 gr di ricotta con 250 di farina e 250(io ne metto 200)di zucchero, una bust. di lievito e poi puoi aggiungere noci pinoli...quello che ti piace.Impastando tutti gli ingredienti ottieni una specie di frolla appiccicosa, io di solito la metto in frigo per un po' e poi la lavoro di nuovo.A questo punto imburri e infarini uno stampo per ciambella...ti bagni le mani e strappi pezzi di impasto grandi quanto una noce...e li disponi nella teglia ricoprendo il fondo e poi sopra ma SENZA schiacciare.Inforni non mi ricordo a quanto...credo 160 finchè sopra è dorata;con il calore i pezzettini si attaccano uno con l'altro e viene fuori una ciambella morbida e buonissima.spero che tu capisca qualcosa!!!lindaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-50899798661457383052008-11-20T09:43:00.000+01:002008-11-20T09:43:00.000+01:00Certo che si può fare linda, basta che citi il nom...Certo che si può fare linda, basta che citi il nome del forum così siamo tranquilli... Grazie mille in anticipo per la ricetta!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-54671932498224881352008-11-19T12:47:00.000+01:002008-11-19T12:47:00.000+01:00che buonaaaaa!!!anch'io ero scettica sulla riuscit...che buonaaaaa!!!anch'io ero scettica sulla riuscita di quete torte ma vengono bene..chissà inzuppata nel caffelatte!<BR/>io ne faccio una di ricotta farina zucchero se vuoi ti do la ricetta xò non è mia l'ho presa da un forum..si può fare?<BR/>baci lindaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-76912434117015922652008-11-19T09:09:00.000+01:002008-11-19T09:09:00.000+01:00@ Sweetcook almeno quasto è più leggero ;)@ Grazie...@ Sweetcook almeno quasto è più leggero ;)<BR/><BR/>@ Grazie Vale!<BR/><BR/>@ Fantasilandia io la compro in erboristeria o nei negozi bio, è il liquido bruno che si separa dallo zucchero per centrifugazione, una specie di miele meno dolce, o di sciroppo d'acero... forse lo sciroppo d'acero lo trovi più facilmente, ormai lo vendono in tutti i supermercati. Comunque non diventare matta, al limite lo puoi sostituire con un cucchiaio di miele non troppo forte...<BR/><BR/>@ Grazie mille ancora Roxy, sei stata gentilissima!<BR/><BR/>@ Celia è facilissima, vedrai che non avrai problemi!<BR/><BR/>@ Grazie mille Vania, sei davvero molto gentile!<BR/><BR/>@ Sese mi fa molto piacere che ti sia venuta bene, anch'io l'ho mangiata anche a colazione inzuppata nel latte... una delizia non troppo calorica...<BR/><BR/>@ Mirtilla è proprio questo che mi frega! Quando faccio dolci che so essere piuttosto pesanti riesco a limitarmi, ma quando ho la scusa che sono leggeri nel giro di un giorno faccio fuori la torta da sola... e non scherzo, questa l'ho finita dalla mattina alla sera!<BR/><BR/>@ Grazie Adriano, più tardi vengo a farti visita!<BR/><BR/>@ Maddy decisamente più golosi!!<BR/><BR/>@ Infatti Salsa, io sostengo sempre che è facile realizzare buoni cibi abbondando con i condimenenti, ma è con le cose leggere che si capisce se uno è bravo o meno!<BR/><BR/>@ Piccola cuoca sono sicura che anche il tuo è bellissimo, appena riesco vengo a farti visita con piacere!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-58474372486538372992008-11-18T18:59:00.000+01:002008-11-18T18:59:00.000+01:00interessantissima! anch'io vado passa per i dolci ...interessantissima! anch'io vado passa per i dolci light, perché sono anche una bella sfida per chi si diverte ai fornelli ;-) un bacione!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-75374732945274003022008-11-18T18:20:00.000+01:002008-11-18T18:20:00.000+01:00bellissima la tua torta vegan....ma i quadratini q...bellissima la tua torta vegan....ma i quadratini qui sotto mi fanno svenire!<BR/>Un bacio.Maddeahttps://www.blogger.com/profile/13845681622656831563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-36932651936577432572008-11-18T16:54:00.000+01:002008-11-18T16:54:00.000+01:00se e'leggera possiamo mangiarne di piu,vero?se e'leggera possiamo mangiarne di piu,vero?Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-37416350325473589422008-11-18T14:28:00.000+01:002008-11-18T14:28:00.000+01:00Ciao a tutte! questo dolce è stato una vera rivela...Ciao a tutte! questo dolce è stato una vera rivelazione! devo dire che vedendo la ricetta ero un po' scettica, non credevo potesse venire qualcosa di commestibile senza uova né grasso alcuno..! :) Invece mi sono dovuta ricredere, ho provato subito la ricetta e ne è uscito un dolce soffice e profumato, davvero buono, ottimo per accompagnare una tazza di the (anche inzuppato!). Un consiglio: abbinatelo o farcitelo con del miele, una vera delizia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-29844094557692319922008-11-18T13:08:00.000+01:002008-11-18T13:08:00.000+01:00Ciao, sono 2 giorni che ho SCOPERTO il tuo DOLCE b...Ciao, sono 2 giorni che ho SCOPERTO il tuo DOLCE blog e aiutoooo non so da dove cominciare!!<BR/>Complimentissi le ricette sono davvero fantastiche. <BR/>A presto con i commenti dei miei esperimenti. Un Kg in più Vania.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-6978858214303524482008-11-18T12:43:00.000+01:002008-11-18T12:43:00.000+01:00Questa ricetta è perfetta per la mia coinquilina v...Questa ricetta è perfetta per la mia coinquilina vegan... Grazie!<BR/><BR/>.... speriamo che riesco a metterla in pratica sono un mezzo disastro in cucina<BR/><BR/><BR/>Clelia<BR/><BR/>www.overlooklondon.blogspot.comCleliahttps://www.blogger.com/profile/10102288061502733698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-26753334732800206552008-11-18T12:15:00.000+01:002008-11-18T12:15:00.000+01:00Se ti va di passare da me c'è un premio che ti asp...Se ti va di passare da me c'è un premio che ti aspetta! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-75168628786225035382008-11-18T10:46:00.000+01:002008-11-18T10:46:00.000+01:00Davvero un ottima torta!!! Immagino che morbidezza...Davvero un ottima torta!!! Immagino che morbidezza!! Un domandone: siccome vorrei fare la ricetta dei Quadratini di cioccolata ma, non so cosa sia la melassa e dove potrei trovarla. Sapresti dirmi? Aspetto tue info<BR/>Grazie mille in anticipo<BR/>BaciiiiiiiiiiFantasilandiahttps://www.blogger.com/profile/08350710186951890081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-26423126644288222672008-11-18T10:22:00.001+01:002008-11-18T10:22:00.001+01:00interessante questa torta!!!bravissimabacivaleinteressante questa torta!!!<BR/>bravissima<BR/>baci<BR/>valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-22903156552828342162008-11-18T10:22:00.000+01:002008-11-18T10:22:00.000+01:00Ecco, dopo un quadratino di fondente alle nocciole...Ecco, dopo un quadratino di fondente alle nocciole, per riparre al danno calorico, mi tuffo in una fetta di questa tortina super goduriosa;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-56851619258294403682008-11-18T10:08:00.000+01:002008-11-18T10:08:00.000+01:00@ Anch'io erika me ne tengo sempre una bella s...@ Anch'io erika me ne tengo sempre una bella scorta!<BR/><BR/>@ Ciao Annamaria!<BR/><BR/>@ Gaijina una fetta è tutta per te!<BR/><BR/>@ Mari ho fatto venerdì una torta alle mele senza glutine e ti ho pensata!<BR/><BR/>@ Spero ti piacerà Vale!<BR/><BR/>@ Mammadeglialieni fallo contento e preparala per lui ;)<BR/><BR/>@ Sabrina&Luca anch'io non l'avrei mai detto, ho provato a farla pensando già di non postarla ed invece...<BR/><BR/>@ Manu e Silvia i dolcetti sono stati un errore... era un post che stavo scrivendo e al posto di salvarlo come bozza l'ho pubblicato ma senza volerlo...<BR/><BR/>@ Danea per me è imposssibile, amo troppo il cibo!<BR/><BR/>@ Grazie mille Viola, sei stata gentilissima, poi con la farina di riso mi piace un sacco!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.com