tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post6794928802505181187..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: PETTO DI POLLO IMPANATO AL FORNODolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-51571663485688958492014-03-25T17:37:12.939+01:002014-03-25T17:37:12.939+01:00Devono essere buoni così....ma vi do anche la mia ...Devono essere buoni così....ma vi do anche la mia ricetta. Mettete a macerare i petti tagliati a striscioline nello yogurt bianco con erba cipollina x 1 ora. Poi passateli in un mix di pangrattato e farina da polenta. Infornate a 180 x 15/20 minuti. È da provare!!!! È light :-D:-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-4133224098431175572011-01-18T11:41:20.791+01:002011-01-18T11:41:20.791+01:00No assolutamente, ma se conoscessi mia mamma sapre...No assolutamente, ma se conoscessi mia mamma sapresti che non l'ho denigrata ma sono stata ancora gentile. Con lei scherziamo sempre sul fatto che, se fosse per lei, mangerebbe sempre formaggio e affettato perchè odia cucinare. Ha tanti altri pregi ma non quello della cucina e lei lo sa.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-36795192467444243502011-01-18T11:19:01.852+01:002011-01-18T11:19:01.852+01:00complimenti per la tua dieta fantasiosa, ma non av...complimenti per la tua dieta fantasiosa, ma non avevi bisogno di denigrare la cucina di tua mamma.Spero di non aver urtato la tua suscettibilita'.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-62468293501952655252010-11-28T09:50:05.928+01:002010-11-28T09:50:05.928+01:00anche ame piace il pollo al forno grazie per il su...anche ame piace il pollo al forno grazie per il suggerimentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-20824975425133815922010-07-14T22:48:30.967+02:002010-07-14T22:48:30.967+02:00egregia sig.ra STEFY,
volevamo sentitamente ringr...egregia sig.ra STEFY, <br />volevamo sentitamente ringraziarla per la splendida e dettegliata ricetta, nonchè delle golosissime immagini mostrateci che ci hanno invogliato a preparare la squisitezza che ci appropinquiamo ad assaggiare... tie' senti che rima.<br />grazie davvero di cuore ... e di stomco...ahahah<br />Volevamo pero' puntualizzare senza arroganza alcuna che probabilmente il suo "moroso" ha sicuramente ragione nell'affermare che il prezzemolo tritato sa' di erba in quanto le stiamo assaggiando entrambe... ed è vero!<br />distinti saluti e buon appetito a tutte le gentili ospiti e fvequantatvici del sito!<br />vi amiamo... peace!<br />carmine alessio dall'Italia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-51291596568118085832010-07-14T22:48:26.010+02:002010-07-14T22:48:26.010+02:00egregia sig.ra STEFY,
volevamo sentitamente ringr...egregia sig.ra STEFY, <br />volevamo sentitamente ringraziarla per la splendida e dettegliata ricetta, nonchè delle golosissime immagini mostrateci che ci hanno invogliato a preparare la squisitezza che ci appropinquiamo ad assaggiare... tie' senti che rima.<br />grazie davvero di cuore ... e di stomco...ahahah<br />Volevamo pero' puntualizzare senza arroganza alcuna che probabilmente il suo "moroso" ha sicuramente ragione nell'affermare che il prezzemolo tritato sa' di erba in quanto le stiamo assaggiando entrambe... ed è vero!<br />distinti saluti e buon appetito a tutte le gentili ospiti e fvequantatvici del sito!<br />vi amiamo... peace!<br />carmine alessio dall'Italia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-45725200097189731312010-01-23T15:07:45.250+01:002010-01-23T15:07:45.250+01:00Stasera sarai a cena anche con ALEX ED ELEONORA, f...Stasera sarai a cena anche con ALEX ED ELEONORA, fantastica ricetta grazie mille :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-92009501451165841072009-11-26T12:14:26.330+01:002009-11-26T12:14:26.330+01:00cosa ne penso? MMMMMM ;-)
Ricambio: ecco la mia r...cosa ne penso? MMMMMM ;-)<br /><br />Ricambio: ecco la mia ricetta col <a title="petto di pollo ricette" href="http://ricette-facili-veloci.blogspot.com/2009/07/ricetta-pollo-petto-di-pollo-alla.html" rel="follow" rel="nofollow">petto di pollo</a>Andreahttps://www.blogger.com/profile/06312087455042541758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-78420081662393767432009-04-09T16:40:00.000+02:002009-04-09T16:40:00.000+02:00Ha un aspetto buonissimo..gustoso e sano..brava te...Ha un aspetto buonissimo..gustoso e sano..brava tesora!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-52402043403326541772009-04-09T13:59:00.000+02:002009-04-09T13:59:00.000+02:00....giusto! direi che è un ottima idea....e mi stu.......giusto! direi che è un ottima idea....e mi stuzzica anche molto la torta integrale-pere e gocce di cioccolato....mi sa proprio che scelgo qesta....grazie!=)<BR/><BR/>....comunque non pensare al lavoro....domani ti gusterai anche tu delle meritate vacanze!!....e buona Pasqua!<BR/>grazie ancora....mannyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-36530099959457875072009-04-09T12:35:00.000+02:002009-04-09T12:35:00.000+02:00Ma oggi non lavora nessuno?! Ragazzi qua a Como c'...Ma oggi non lavora nessuno?! Ragazzi qua a Como c'è in giro il mondo e mi sento sfigatissima a lavorare, tra l'altro fino alle 19!! C'è pure la fiera piena di gente... che rabbia!!<BR/><BR/><BR/><BR/>@ MANNY perchè non stai su una crostata? Che so qualcosa come:<BR/><BR/>http://ladolcetteria.blogspot.com/2009/03/crostata-alla-crema-simil-ferrero.html<BR/>http://ladolcetteria.blogspot.com/2007/04/crostata-bianca-e-nera.html<BR/><BR/>o anche una normale crostata di mele... <BR/>Se no anche una bella torta classica:<BR/>http://ladolcetteria.blogspot.com/2006/11/torta-saracena.html<BR/>http://ladolcetteria.blogspot.com/2007/05/tenerona-allananas.html<BR/>http://ladolcetteria.blogspot.com/2007/07/torta-integrale-di-pere-e-gocce-di.html<BR/>Fammi sapere!<BR/><BR/><BR/>@ Grazie CUOCHE' e bentornata!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-32402688442577344092009-04-09T10:31:00.000+02:002009-04-09T10:31:00.000+02:00Ha un aspetto bellissimo e credo che piacerebbe an...Ha un aspetto bellissimo e credo che piacerebbe anche a me che non amo il petto di pollo!<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-23326075411884285512009-04-09T09:01:00.000+02:002009-04-09T09:01:00.000+02:00Ciao Stefy, volevo segnalarti la presenza di una t...Ciao Stefy, volevo segnalarti la presenza di una tua foto qui <BR/>http://www.pianetadonna.it/cucina/macchina_per_fare_pane.html<BR/><BR/>intanto ora che finalmente ho di nuovo l'ADSL ti mando un bacione enorme x queste feste<BR/>Annacuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-28800950537417145612009-04-08T22:03:00.000+02:002009-04-08T22:03:00.000+02:00ciao dolcetto è un po' che non ti scrivo più è ver...ciao dolcetto è un po' che non ti scrivo più è vero....ma ho urgente bisogno di una fra le tue tante idee!....per Pasqua vorrei fare un bel dolce, solo che dovendo andare via mi servirebbe qualcosa che può essere trasportato durante il viaggio (circa un oretta)....quindi devo scartare già torte con crema o mousse....hai qualche idea per caso???....grazie comunque del tempo che impiegherai x rispondere!=)<BR/>mannyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-5430431651123378912009-04-08T21:41:00.000+02:002009-04-08T21:41:00.000+02:00ciao dolcezza, bel piatto complimentiBuona Pasquaciao dolcezza, bel piatto complimenti<BR/>Buona Pasquaninohttps://www.blogger.com/profile/14473153894699572991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-34875179491470371742009-04-08T19:44:00.000+02:002009-04-08T19:44:00.000+02:00Che meraviglia !! Grazie :)VaniaChe meraviglia !! Grazie :)<BR/>VaniaVania e Paolohttps://www.blogger.com/profile/02324769406788168053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-19916681489867453262009-04-08T17:44:00.000+02:002009-04-08T17:44:00.000+02:00Quanto mi siete mancati..tu e l'acquolina che mi v...Quanto mi siete mancati..tu e l'acquolina che mi viene ogni volta che apro il tuo blog!<BR/>baciI'm Gihttps://www.blogger.com/profile/12938045008147754972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-9895723919940480192009-04-08T10:11:00.000+02:002009-04-08T10:11:00.000+02:00In effetti io lo faccio sempre così e mi trovo ben...In effetti io lo faccio sempre così e mi trovo bene... forse in padella è più veloce ma almeno mi sento meno in colpa quando lo mangio ;DDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-84411003991022249592009-04-08T09:30:00.000+02:002009-04-08T09:30:00.000+02:00Ma ch ebello il pollo così preparato...croccantino...Ma ch ebello il pollo così preparato...croccantino e saporito!! ci piace molto, anche perchè è una carne che secondo noi da sola rende poco!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-11342185876750031702009-04-08T09:21:00.000+02:002009-04-08T09:21:00.000+02:00Che bella panatura.. buoni fatti così..Che bella panatura.. buoni fatti così..My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-89732611120994607812009-04-08T08:15:00.000+02:002009-04-08T08:15:00.000+02:00che delizia!!!leggerissimo,e molto gustoso grazie ...che delizia!!!<BR/>leggerissimo,e molto gustoso grazie alla sottile panatura ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-87695041119160498692009-04-08T00:44:00.000+02:002009-04-08T00:44:00.000+02:00Proprio una buona idea cuocere il pollo impanato i...Proprio una buona idea cuocere il pollo impanato in forno....visto che quando me lo chiede mio figlio invento sempre una scusa x non mettermi a friggere !!!!!!!!!!! bye bye ....Okkidigattahttps://www.blogger.com/profile/14934892913038973687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-20611161326857576642009-04-07T21:31:00.000+02:002009-04-07T21:31:00.000+02:00Ehehehehe...che buonooo...io l'ho mangiato pure st...Ehehehehe...che buonooo...io l'ho mangiato pure stasera...!!<BR/>Non proprio uguale al tuo e cotto in padella...ma sempre buonissimo!<BR/>Il tuo deve essere una squisitezza....croccante, leggero, slurppp..............Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-59636393999139344082009-04-07T19:28:00.000+02:002009-04-07T19:28:00.000+02:00Invece per me il prezzemolo ci vuole... Ottimo cos...Invece per me il prezzemolo ci vuole... Ottimo così... brava anche io il fritto lo evito... più che per le calorie, perchè sto male tutto il giorno( stomaco ultra sensibile).... così è decisamente un bel modo di prepararlo.... Grazie della ricettaMayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-57016445853488391252009-04-07T19:15:00.000+02:002009-04-07T19:15:00.000+02:00bravisssima Stefy!! un bacino!!bravisssima Stefy!! un bacino!!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.com