tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post5305139927943216234..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: PASTA BRISE'Dolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-10842097893079477672009-02-09T09:32:00.000+01:002009-02-09T09:32:00.000+01:00E' meglio avvolgerla nella pellicola altrimenti la...E' meglio avvolgerla nella pellicola altrimenti lasciandola un'ora all'aria seccherebbe.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-8582515829183119022009-02-05T15:23:00.000+01:002009-02-05T15:23:00.000+01:00Perché l'impasto, una volta formata la palla, va a...Perché l'impasto, una volta formata la palla, va avvolto nella pellicola? Si potrebbe metterlo in un piatto o un altro contenitore coperto?<BR/>Lo chiedo perché sto usando metri e metri di pellicola... :o)Anonymousnoreply@blogger.com