tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post4981119887275424662..comments2024-03-02T09:35:41.054+01:00Comments on LA DOLCETTERIA: CUORI DI "FARINA" DI CREMA PASTICCERADolcettohttp://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-54115068425868469182007-07-12T22:31:00.000+02:002007-07-12T22:31:00.000+02:00Che bello Anna, sono molto contenta che sia piaciu...Che bello Anna, sono molto contenta che sia piaciuta... quando vuoi io sono qua, se posso essere d'aiuto lo faccio con tutto il cuore.<BR/>Notte, a presto.Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-25760092823506079852007-07-12T21:21:00.000+02:002007-07-12T21:21:00.000+02:00E' veramente buona...In casa è piaciuta a tutti..B...E' veramente buona...<BR/>In casa è piaciuta a tutti..<BR/>Buona serata anche a te..<BR/>Quando ho qualche dubbio su alcune ricette adesso so a chi rivolgermi.<BR/>:) AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-67416204026481613002007-07-12T19:28:00.000+02:002007-07-12T19:28:00.000+02:00Grazie Anna, sei davvero gentilissima... Ormai la ...Grazie Anna, sei davvero gentilissima... Ormai la torta all'ananas sarà pronta... sento già il profumo... a me era piaciuta, spero anche a te...<BR/>Un bacione, buona serataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-74558766533377582852007-07-12T18:40:00.000+02:002007-07-12T18:40:00.000+02:00Ciao Dolcetto...Devo dire che il tuo blog è davver...Ciao Dolcetto...<BR/>Devo dire che il tuo blog è davvero interessante..Ho provato alcune ricette e sono veramente buone.<BR/>Ora per esempio sto per sfornare la torta all'ananas!<BR/>Complimenti...<BR/>Un abbraccio AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-89532875799403584272007-07-05T09:27:00.000+02:002007-07-05T09:27:00.000+02:00Grazie Coco, buona giornataLaura è un vero piacere...Grazie <B>Coco</B>, buona giornata<BR/><BR/><B>Laura</B> è un vero piacere conoscerti! Grazie dei complimenti, sei molto gentile... Ho visitato il tuo blog e devo dire che sei veramente bravissima. Ma...è la tua professione vero? Altrimenti mi sentirei proprio una schiappa!! Comunque fai delle torte davvero stupende, complimenti.<BR/>A presto, buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-66157967501697056302007-07-05T00:12:00.000+02:002007-07-05T00:12:00.000+02:00Che bel blog, che belle foto, che bei dolci e che ...Che bel blog, che belle foto, che bei dolci e che bei..salati!<BR/>Complimenti: sei un'artista tutto tondo!!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/10743480612755597387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-29002350370157542442007-07-04T19:32:00.000+02:002007-07-04T19:32:00.000+02:00quanto mi piacciono ste ideucce al volo, brava Dol...quanto mi piacciono ste ideucce al volo, brava DolcettoCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-28647776588560036012007-07-04T16:51:00.000+02:002007-07-04T16:51:00.000+02:00No bè dai Vivi, sono stata molto sul classico... c...No bè dai <B>Vivi</B>, sono stata molto sul classico... comunque grazie, sei gentilissima...<BR/>Un bacioneDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-21612282580330633462007-07-04T16:38:00.000+02:002007-07-04T16:38:00.000+02:00Gli ultimi dolcetti che hai preparato sono da infa...Gli ultimi dolcetti che hai preparato sono da infarto. Bravissima. ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-83836574593376153372007-07-04T16:35:00.000+02:002007-07-04T16:35:00.000+02:00Grazie Ely, sì mi piace tanto sfornare... da me no...Grazie Ely, sì mi piace tanto sfornare... da me non fa ancora caldo (anzi, tutt'altro, stamattina ero in giro ancora in maglione!) per cui per adesso non mi pesa ancora usare il forno... <BR/>BacioniDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-85493289749001168052007-07-04T16:06:00.000+02:002007-07-04T16:06:00.000+02:00che belli!!E che idea..bravavavavavava!sempre in m...che belli!!E che idea..bravavavavavava!sempre in movimento tu..eheh<BR/>Bacielisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-14438911238753109192007-07-04T15:37:00.000+02:002007-07-04T15:37:00.000+02:00Idem Max, grazie mille!Idem <B>Max</B>, grazie mille!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-84322461821084707032007-07-04T15:17:00.000+02:002007-07-04T15:17:00.000+02:00fatto. likata!fatto. likata!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-63603449347612015262007-07-04T14:43:00.000+02:002007-07-04T14:43:00.000+02:00Grazia mi fai arrossire! Sei troppo gentile! Non s...<B>Grazia</B> mi fai arrossire! Sei troppo gentile! Non sono affatto un genio, tutt'altro! Ho solo unito l'esigenza di far fuori una cosa inutilizzata con la voglia di fare dei biscotti...<BR/>Grazie tante, sei un tesoro.<BR/>Baci, buona giornata<BR/><BR/>Grazie <B>anonimo</B> (o anonimA?) sei molto gentile. <BR/>Buona giornata!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-83914051886053237472007-07-04T13:36:00.000+02:002007-07-04T13:36:00.000+02:00cavolo che invidia...devono essere buoni buoni.i m...cavolo che invidia...devono essere buoni buoni.<BR/>i miei complimenti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-46858649008173363022007-07-04T13:04:00.000+02:002007-07-04T13:04:00.000+02:00Sei un genio della creatività! mi lasci sempre sen...Sei un genio della creatività! mi lasci sempre senza parole!!!<BR/><BR/>troppo brava!!<BR/><BR/>besos<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-33310321099731645032007-07-04T13:02:00.000+02:002007-07-04T13:02:00.000+02:00Ciao Orchidea... sì in effetti è un'idea un po' st...Ciao <B>Orchidea</B>... sì in effetti è un'idea un po' strana, però i biscotti erano buoni.<BR/>Buona giornata<BR/><BR/>E c'è da chiederlo <B>Max</B>?! Certo che puoi, più che volentieri!!! Io farò altrettanto...<BR/>Grazie, a prestoDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-72237864938807303442007-07-04T12:35:00.000+02:002007-07-04T12:35:00.000+02:00molto molto belli!!ps posso aggiungere un link al ...molto molto belli!!<BR/><BR/>ps posso aggiungere un link al tuo blog nel mio?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-24954701566962405612007-07-04T12:26:00.000+02:002007-07-04T12:26:00.000+02:00Interessante... non l'avevo mai sentita...Sembrano...Interessante... non l'avevo mai sentita...<BR/>Sembrano proprio buoni!<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-21832690344410389702007-07-04T10:51:00.000+02:002007-07-04T10:51:00.000+02:00Oh ma dico??!! Vanigliuzza sgrida tua mamma da par...Oh ma dico??!! <B>Vanigliuzza</B> sgrida tua mamma da parte mia!!! Tu sei bravissima in cucina e non hai assolutamente bisogno di preparati!!! Comunque se ormai li hai in dispensa e li vuoi far fuori... bè per lo meno questo è un modo veloce, secondo me si possono mettere anche nelle torte... Ricicliamo, ricicliamo! Peccato lasciar scadere la roba no?!<BR/>Baciottoni<BR/><BR/>Sì <B>Lalla</B>, odio buttar via la roba... E' un conto buttar via le cose fresche che scadono subito e non sempre fai in tempo ad utilizzare, ma buttar via anche le cose che hanno una scadenza dopo un paio d'anni... è proprio da sciocchi...<BR/>Un basotto, buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-92133628448543137282007-07-04T10:39:00.000+02:002007-07-04T10:39:00.000+02:00mmmm interessante .....sembrano molto appetitoti.....mmmm interessante .....<BR/>sembrano molto appetitoti....e sopratutto bravissima....nn si butta via nulla!!!!<BR/>baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-89095690305804330052007-07-04T10:32:00.000+02:002007-07-04T10:32:00.000+02:00Ma va là..che io l'ho detto che te sei un'ingegner...Ma va là..che io l'ho detto che te sei un'ingegnera..del gusto! Mia mamma, la regina dei preparati, e sfiduciata che non si fida delle arti culinarie della pargola (io), me ne sbologna sempre un quintale di polverine magiche ma finisce quasi sempre che scadono nella dispensa..questa mi pare una genialata Stefy, così si va di riciclooo! C'ho già in mente un paio di bustine che potrebbe fare una fine simile..<BR/>Sempre fantasiosa!<BR/>BaciottiottiVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-70868093522506971802007-07-04T09:59:00.000+02:002007-07-04T09:59:00.000+02:00Ciao Dolceviola, non sono niente di speciale, prat...Ciao <B>Dolceviola</B>, non sono niente di speciale, praticamente dei frollini, ma hanno un buon sapore e mi sono serviti a non buttar via il preparato.<BR/>Un bacione, buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-55137324433116212072007-07-04T09:38:00.000+02:002007-07-04T09:38:00.000+02:00Buongiorno dolcetto,che carini questi cuoricini!!!...Buongiorno dolcetto,<BR/>che carini questi cuoricini!!!!<BR/>Avevo capito la crema, quindi hai usato direttamente la polvere, sembrano buonissimi!!!<BR/>BaciDolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37470812.post-40727635502248599332007-07-04T09:30:00.000+02:002007-07-04T09:30:00.000+02:00Anna se riesco faccio stasera la ricetta salata. P...<B>Anna</B> se riesco faccio stasera la ricetta salata. Purtroppo cucino poco salato perchè vivo ancora con i miei e non ho la libertà di fare i piatti che voglio: di solito cucino cose classiche che non vale la pena di postare. Stasera vedrò di inventarmi qualcosa. <BR/>Bacioni<BR/><BR/>Sì <B>Tulip</B> ho pensato anch'io, prima di fare questi biscotti, che il preparato di crema pasticcera alla fine sono i soliti ingredienti condensati, però o lo usavo così oppure finivo per buttarlo... E poi ha lasciato un buon sapore, senza modificare troppo la frolla.<BR/>Buona giornata!<BR/><BR/>Sì <B>Jelly</B> secondo me li puoi usare tranquillamente... nsaporiscono un po' il dolce... in fondo, come dicevo a tulip, sono poi ingredienti normali condensati, quindi non usi niente di strano. Fammi sapere se ci fai qualcosa che sono curiosa! Le tue idee sono sempre stupende!<BR/>Basotti<BR/><BR/>Sì <B>Roxy</B>, questo preparato l'ho usato una sola volta perchè dovevo fare una crostata alla frutta per il compleanno del mio moroso e avevo pochissimo tempo... non è che facesse schifo, però, abitutata a quella fresca... aveva un sapore di chimico...<BR/>Non so se il preparato per la chantilly lo puoi usare alla stessa maniera: se provi fammi sapere.<BR/>BaciDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.com