Mi rendo conto che l'estetica non è delle
migliori, però questa torta/focaccia di sfoglia è davvero squisita.
La ricetta
è semplicissima: rotolo di sfoglia (io ho usato quello rettangolare sistemato
direttamente sulla teglia rivestita di carta da forno), prosciutto cotto a fettine,
camembert a listarelle e altro rotolo di sfoglia.
Sigillare bene i bordi, fare un
paio di tagli sulla superficie (io non li ho fatti e si vede: la sfoglia
superiore si è "bombata") ed infornare a 180 gradi fino a completa
doratura (mezz'oretta circa).
deve essere una vera bontà,bravissima,buon weekend
RispondiEliminaBellissima però come ricetta salva cena!!! Buona giornata
RispondiEliminaa me piace tanto la foto mi sa di quei piatti rustici e golosi da leccarsi i baffi, se solo c'è li avessi XD
RispondiEliminasitus dominoqq yang aman dan terpercaya hanya ada di asikbandarqq
RispondiEliminadaftarkan diri anda sekarang juga dengan klik http://180.215.13.115
anda bisa hasilkan uang hingga jutaan rupiah hanya dengan main pkv games, klik 180.215.200.34
RispondiElimina