sabato 21 marzo 2015

CAKE LEGGERO ALLE MELE

2010-02-06 2010-02-06 001 006

2010-02-06 2010-02-06 001 004

Ingredienti:



  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt ai mirtilli o altro gusto
  • 1 vassetto e 1/2 (quello dello yogurt vuoto) di zucchero
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 4 - 5 cucchiai di latte
  • 2 mele gialle


2010-02-06 2010-02-06 001 010



Lavorare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso, il latte ed amalgamare. Incorporare la farina setacciata con il lievito ed infine le mele sbucciate e tagliate a cubetti.

Versare in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato a cuocere a 180° fino a doratura (circa 40 min).

2010-02-06 2010-02-06 001 003

1 commento:

paola ha detto...

fantastico goloso ed anche light,grazie cara,felice sera