domenica 11 novembre 2012

MUFFIN AI FIOCCHI D'AVENA E MELE

14-05-10 038

Salutari e leggeri, per partire con il piede giusto a colazione…

14-05-10 048


Ingredienti:


  • 280 gr di farina con lievito
  • 1 uovo grosso
  • 100 gr di zucchero
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 125 gr di yogurt (o ricotta, o Philadelphia)
  • 190 ml di latte
  • 50 gr di burro fuso
  • 3 mele gialle
  • 1 tazza di fiocchi d’avena



14-05-10 034

Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso freddo, il latte, la scorza e la farina con lievito setacciata. Incorporare i fiocchi d’avena e le mele sbucciate e tagliate a cubetti. Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.

14-05-10 049


7 commenti:

  1. deliziosi! mi hai fatto venire voglia di dolce!

    te ne rubo subito uno, purtroppo solo virtualmente ;)

    buona serata,
    Michela

    RispondiElimina
  2. Buoni e sani! :D Cosa c'è di meglio per iniziare la giornata?! :D Mi piacciono tantissimo anche perché mi sembrano molto umidi e morbidi, complimenti! Salvo la ricetta e li proverò al più presto ;) Un abbraccio e buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  3. una ricetta sfiziosa con ingredienti buoni......ma brava, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Quando vedo dolcetti con le mele vado letteralmente in brodo di giuggiole!!!
    Non vedo l'ora di assaggiarli!!
    Bravissima tesoro!!
    Un bacione grande
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Adoro i muffins e i dolci alle mele sono i miei preferiti.Ricetta da provare!
    Susy di ricotta...che passione

    RispondiElimina
  6. Dei muffin con i fiocchi insomma :)
    buonissimi e con una parte croccantina che intriga!
    un bacione

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...