Salutari e leggeri, per partire con il piede giusto a colazione…
Ingredienti:
- 280 gr di farina con lievito
- 1 uovo grosso
- 100 gr di zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 125 gr di yogurt (o ricotta, o Philadelphia)
- 190 ml di latte
- 50 gr di burro fuso
- 3 mele gialle
- 1 tazza di fiocchi d’avena
Lavorare l’uovo con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso freddo, il latte, la scorza e la farina con lievito setacciata. Incorporare i fiocchi d’avena e le mele sbucciate e tagliate a cubetti. Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.
deliziosi! mi hai fatto venire voglia di dolce!
RispondiEliminate ne rubo subito uno, purtroppo solo virtualmente ;)
buona serata,
Michela
Buoni e sani! :D Cosa c'è di meglio per iniziare la giornata?! :D Mi piacciono tantissimo anche perché mi sembrano molto umidi e morbidi, complimenti! Salvo la ricetta e li proverò al più presto ;) Un abbraccio e buon inizio settimana!
RispondiEliminaBelli e golosi, complimenti! Ciao!
RispondiEliminauna ricetta sfiziosa con ingredienti buoni......ma brava, un abbraccio
RispondiEliminaQuando vedo dolcetti con le mele vado letteralmente in brodo di giuggiole!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di assaggiarli!!
Bravissima tesoro!!
Un bacione grande
Carmen
Adoro i muffins e i dolci alle mele sono i miei preferiti.Ricetta da provare!
RispondiEliminaSusy di ricotta...che passione
Dei muffin con i fiocchi insomma :)
RispondiEliminabuonissimi e con una parte croccantina che intriga!
un bacione