L’ho preparata per sfruttare una confezione di buttermilk alle fragole che ho comprato in Svizzera e ne è uscito un cuore fruttato e delicato.
INGREDIENTI
(come tazza si intende come sempre quella da 250 ml):
(come tazza si intende come sempre quella da 250 ml):
- 3 tazze di farina
- 120 gr di burro morbido
- 1 tazza di zucchero + 2 cucchiai a parte
- 2 uova
- 60 ml acqua
- 250 ml di buttermilk ai lamponi (chiedo troppo eh?)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Mescolare i frutti di bosco ed i due cucchiai di zucchero. Lavorare a parte le uova con lo zucchero ed il burro, aggiungere gli altri ingredienti liquidi, la vanillina ed infine la farina setacciata con il lievito. Aggiungere mescolando delicatamente i frutti di bosco. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per circa 45 min (fino a doratura).
super sonico e pieno di energia, stamattina ne avrei proprio bisogno!
RispondiEliminawow che colore favoloso!!! mi ci tufferei dentro :-)
RispondiEliminache goloso!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaciao, questo cdocle dal cuore morbido e fruttato è una meraviglia! Davvero complimenti...invitantissimo.
RispondiEliminabaci baci
dev'essere buonissima questa torta!!
RispondiEliminaAdorabile questo cuore, spero di trovare il butter milk!
RispondiElimina