lunedì 18 aprile 2011

BRIOCHINE WURSTEL E FORMAGGIO

2009-05-09_19-34-30

Banalissime briochine di pasta sfoglia farcite con wurstel e formaggio, veloci, pratiche e gustose!


2009-05-09_19-35-19


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione (grande) di wurstel
  • 100 gr di formaggio a pasta morbida (fontina, asiago o altro)
  • latte o tuorlo per spennellare




2009-05-09_19-34-15



Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 8 spicchi e farcire ciascuno con i wurstel tritati con il formaggio, lasciando libero mezzo centimetro abbondante di bordo. Avvolgere la pasta su sé stessa e dare la classica forma di un cornetto. Spennellare con latte o con il tuorlo sbattuto. Cuocere a 180 ° per una mezz’oretta fino a completa doratura.

6 commenti:

  1. MMM!!! Che bontà, semplici e di successo! Come sempre sei bravissima..ciao!

    RispondiElimina
  2. Che belle che sono! E poi semplici! Il successo è garantito!!!

    Elisa

    PS: Se ti va, potresti partecipare alla mia raccolta di ricette con la farina di mais. Valgono anche le ricette d'archivio e ne ho viste diverse sul tuo bel blog! Se mi autorizzi, inserisco anche qualche tua ricetta al mio elenco! ^___*
    Fammi sapere!

    RispondiElimina
  3. Ciao! sfiziosi e davvero semplici da preparare! per un buffet o anche come sfizio da aperitivo!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Che tuffo nel passato! Sai che le mangiavo sempre da piccola alle feste di compleanno??? :)

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...