martedì 22 dicembre 2009

ANTIPASTO VELOCE: VOULEVANT AI GAMBERETTI O POLPA DI GRANCHIO

2008-12-25_12-13-28

Solo un’idea per un antipasto veloce ma gustosissimo da preparare per Natale se avete poco tempo: comprate dei voulevant pronti e farciteli con dei gamberetti cotti in acqua salata e mescolati con della salsa rosa (se preferite potete usare la polpa di granchio). Qualche minuto prima di servirli scaldateli leggermente nel forno. Buonissimi e superveloci!


2008-12-25_12-13-35

4 commenti:

  1. Noi li abbiamo in programma con il salmone...son semplici e proprio buoni!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. buoniiiiiiiiiiiiiiii buonissimiiiiiiiiiiiiii
    baci

    RispondiElimina
  3. Davvero un'idea sfiziosa ed al tempo stesso facilissima da preparare! L'idea ci stuzzica parecchio!
    Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. Perfetti per il pranzo di NATALE. aUGURI E BACI cLEMENTINA

    RispondiElimina

Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...

Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...