Ingredienti:
Impasto: usare la ricetta dei muffin al cioccolato (con le quantità indicate si fanno due infornate)
Copertura:
50 gr di burro morbido
un paio di cucchiai di latte
1 tazza di cocco grattugiato
Preparare l’impasto secondo la ricetta. Ricoprire la teglia con della carta da forno e versarvi la metà dell’impasto (deve formarsi uno strato di un paio di cm, non di più). Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180 ° per 10 / 15 min. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa: lavorare con le fruste il burro ammorbidito fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unire il latte ed il cocco e lavorare ancora per qualche secondo. Con un cucchiaio o una spatola ricoprire il biscottone morbido con la glassa al cocco. Tagliare a quadratini e servire.
Impasto: usare la ricetta dei muffin al cioccolato (con le quantità indicate si fanno due infornate)
Copertura:
50 gr di burro morbido
un paio di cucchiai di latte
1 tazza di cocco grattugiato
Preparare l’impasto secondo la ricetta. Ricoprire la teglia con della carta da forno e versarvi la metà dell’impasto (deve formarsi uno strato di un paio di cm, non di più). Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180 ° per 10 / 15 min. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa: lavorare con le fruste il burro ammorbidito fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unire il latte ed il cocco e lavorare ancora per qualche secondo. Con un cucchiaio o una spatola ricoprire il biscottone morbido con la glassa al cocco. Tagliare a quadratini e servire.
Naturalmente se preferite potete fare sempre dei muffin e glassarli con il cocco.
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...
Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...