Pasta sfoglia in prossima scadenza e un'ottima marmellata di fichi fatta in casa... Ho messo insieme queste due cose ed ecco questi velocissimi girasoli.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
5 o 6 cucchiai di marmellata
Srotolare la pasta sfoglia. Qualore fosse rotonda, ritagliarne un grosso rettangolo. Dividere a metà la pasta e spalmare entrambe le parti con della marmellata (io ho usato due gusti differenti: fichi e frutti di bosco). Arrotolare la sfoglia formando un roll che deve poi essere tagliato a fettine. Disporre le fettine sulla piastra ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti, fino a doratura.
Calorie per dolcetto: approssimativamente 38 (contando di ricavare da un disco di pan di spagna 35 dolcetti)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...
Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...