Ingredienti:
250 g. di farina
150 g. di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova
250 g. di yogurt bianco
2/3 di vasetto (quello dello yogurt) di olio di semi
2 uova
250 g. di yogurt bianco
2/3 di vasetto (quello dello yogurt) di olio di semi
gocce di cioccolata e/o uvette fatte rinvenire in acqua tiepida
Procedimento:
Mescolate in una ciotola le uova con lo yogurt e l'olio fino a quando sono ben amalgamati. Unire lo zucchero, la vanillina e la farina ed il livito setacciati. Mescolare (velocemente e anche solo con un cucchiaio: la pasta dei muffin meno si lavora e meglio è) quel che basta per amalgamare il tutto. Unire le gocce di cioccolato o le uvette (io separo in due l'impasto e ne faccio un po' e un po') .
Riempire i pirottini dei muffin a metà con l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a quando il bordo sarà dorato (fate la prova dello stecchino).
Riempire i pirottini dei muffin a metà con l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a quando il bordo sarà dorato (fate la prova dello stecchino).
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi? Mi farebbe piacere saperlo...
Ps: se non sei iscritto puoi sempre cliccare su "Nickname" e mettere anche solo il tuo nome o soprannome, senza alcun impegno...